Перейти к содержимому

тыщаплассемь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 288 1
    1. взаимная похвала, Эндрю Кинцлер
      2.STEAM_0:0:556792337
      3.ultrasuperdupermupermeganasral
      4.1000+7
      5.в 18 05
      6.я бегу по франклину, делаю ну от силы 6-7 прыжков. администратор дает мне пред. я бегу дальше делая где то 8 прыжков. после меня тепает 1000+7 и дает бан за то что у меня еще был вотч за фг ( я отыграл клод моне из кухни )
      7.логи
      8.да
  • Со стороны администратора нет нарушений.

• Привет, @GoOoosevam044 😧

На нашем сервере запрещено передвигаться используя прыжки, это нарушает атмосферу сервера.
    Подобное поведение приравнивается к нарушению правила NonRP.

Почему ты получил именно блокировку?

Всё просто, ты проигнорировал предупреждение администратора, имел активный вотчлист за нарушение правила NonRP. Плюсом ты провокационно общался со мной в PM, явно пытаясь вывести меня на какую-либо реакцию.
    В случае игнорирования предупреждений - методы убеждения у администрации меняются.

Самое сладкое 🍒

Ты сделал далеко не восемь прыжков. Проверяющему ст. администратору с радостью покажу демку, на которой видно как ты передвигался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО используя бхоп.

Итого мы имеем:
    Игнорирование предупреждений администрации, бхоп, провокационное общение, активный вотчлист за NonRP.

• а почему я не могу передвигатся не по рп? у меня не было никакой активной ситуации. если я нарушил твою атмосферу того как ты вышел из своей патрульной машины то извини я виноват дааа.
    и насчет моего “провокационного общения”, все же уже давно знают что ты просто предвзято относишься к краймерам и к крайму как вообще к явлению. ты мне натянул бан, за какой то шутинг которого не было, ты даешь неоправданные баны

• Со стороны администратора нет нарушений.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• виноват. изменюсь (заявка на анбан by. socialzeme)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    doctor_avicennaD
    Отказ. Когда что-то делаешь — нужно думать о последствиях.
  • Апелляция на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • заявка на снижения срока

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    144 Показы
    1000+71
    Обсудил с администратором детали блокировки. Отклонено. Причины для снижения срока блокировки отсутствуют.
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • жалоба на tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -15 Лайки
    2 Сообщений
    414 Показы
    doctor_avicennaD
    Текой правильно отклонил твою заявку, так как ты недавно обходил блокировку и получил бан)