Перейти к содержимому

Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 83 1
    1. Марк Даллас
    2. STEAM_0:1:183099854
    3. lkjohhn12
    4. Шляпка, красный костюм, деньги.
    5. 2:00-3:00 (рестарт)
    6. Один не далекий полицейский решил что будет смешно перед рестартом выстрелить в меня. Из-за чего когда я зашел, я умер и не выдалась шляпка со скрепкой. К нему претензий не имею. Прошу хотя бы шляпу вернуть с скрепкой 😞
    7. Логи
    8. Да
  • Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку.
    Я проверил твои логи за указанную дату и время.
    Вижу как тебя ударили тайзером:

[18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар)

После чего сервер перезагружается:

[18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...

Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    42 Показы
    afreesailorA
    Вернул x1 Кожаный жакет (мужской) и x1 Куртка с узорами (мужская) в руки игроку.
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    DoggeD
    Решено, вещи в хране.
  • 1.5 годика назад было, а вспомнил щас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    383 Показы
    TekoyT
    Играя за фракционного игрока ты получил абсолютно соразмерное наказание, учитывая твое кол-во часов и то, что ты фанился, будучи в профессии. Бегать и фаниться со стулом, потом неожиданно включить саундпад и зажать кнопку голосового чата - очень странные и не весомые оправдания. Отклонено, в действиях администрации нарушений не увидел. Из-за занятости самого админа, другие участники фангейма могли еще не успеть понести наказание за свое поведение. С ними будет проведена беседа от лица фракционного менеджмента DMC, будут выданы соответствующие наказания. Внутри фракции также ты понесешь/понес наказание за свое поведение.
  • Халатность сигма

5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    302 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • Оскорбление и Упоминание родных

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    De KuyashD
    Привет! К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу. Итог Игрок Роберт Клин не получает наказания. Жалоба отклонена