приватка, напиши в дс gumpull
Твое мнение о работе команды игровых мастеров имеет значение!
-
Привет
Как ранее активный игрок Доброграда, а также ныне один из старших игровых мастеров, мне интересно мнение о работе команды игровых мастеров от тех игроков что регулярно проводят свое время на сервере. В данном топике ты можешь высказать свое мнение об:
- Команде игровых мастеров целом
- Конкретных игровых мастерах
- Ивентах и событиях
И всем остальном что как-то связано с игровыми мастерами.
Будем ждать именно твоего ответа!
-
Актива в топике не вижу, если тебе все еще важно мнение людей - прошу сделать гугл форму и отправить ее сообществу, как это делает администрация.
Закрыто. -
1 Маладцы крутые перцы
2 Не помню кто
3 там короче плохой помню ивент был меня просто ворона клевала и дамажил меня игм а потом помню короче там типо дверь за спиной появилась и короче короче зашел и там двери были куча и других воот таких дверей и там типо в одну зашел и там типо меня тпнуло на оверлейк короче круто во!
4 меня нету в игровых мастерах((( -
Побольше бы мини-событий для тех же фрак. Ситуаций по типу упало дерево, вызовите ДФД.
Утечка газа вызовите ЦКЗ и ДФД, Всякие простуды ходящие по городу для ДМЦ и ЦКЗ, этот список можно продолжать достаточно долго.Самый топовый ГМ - @MakSimKaa
-
есть пачан в составе. тыкать пальцем не буду. уже заслуживает уважения
-
@Kaiz0 @StarBite 2 охуенных гейм-мастера, за первого гейм мастера можно сказать что крутые ивенты, такие как, гонки на велосипедах, и другие, пачан топтоп , за второго можно сказать что человек уже на опыте, уже отжил но еще топит, делает сочные карты, сочные ивенты, такие как пятница 13, авто фест и другие, ваще топтоп, но уже старичок но еще в рассвете сил, о команде самой могу сказать что состав нормальный, де арче @De_Artie тоже не плохой, ивенты тоже сочные, ивенты сочные делают все ивент команда
-
платите @MakSimKaa сухариками.
-
-
Видел много ГМов, и скажу так, все они крутые парни и все они делают хорошие ивенты, только у меня один вопрос, когда Максимка тепал меня в АЗ, помещал меня в контейнер, включал немецкий марш, и начинал сжигать меня, это тоже был ивентом?
-
@Amirka_2 Да, это ивент, только специально для тебя
-
Актива в топике не вижу, если тебе все еще важно мнение людей - прошу сделать гугл форму и отправить ее сообществу, как это делает администрация.
Закрыто. -
-