Перейти к содержимому

Вопрос для ролевой команды

Не решенные Вопросы
12 6 133 1
  • affd131e-bfc7-44de-9309-f937577c8e8e-image.png

В данном случае 1 месяц это не менее одной игровой сессии верно? На одном персонаже ясно дело.

@Ролевой-редактор @Ролевой-ассистент

• Нет, 12 часов реальных, у нас же есть смена суток

@ςεΔΘυξηιτα Я че должен целых 12 часов в игре быть, пока все не уладиться с моим персом, ты че? 100% до игровой сессии твоей.

@ςεΔΘυξηιτα
    Вот по этому и нужен комментарий от ролевой реакционности. Чтобы не было споров и пересудов.

• @ςεΔΘυξηιτα Я че должен целых 12 часов в игре быть, пока все не уладиться с моим персом, ты че? 100% до игровой сессии твоей.

@Витя-Отмычкин
    На сервере более нет сессионной игры.

• @ςεΔΘυξηιτα Я че должен целых 12 часов в игре быть, пока все не уладиться с моим персом, ты че? 100% до игровой сессии твоей.

@Витя-Отмычкин этого никто в виду не имел. Это же не CA(Character Arrest)… Ты можешь спокойно сменить персонажа, если тебя не устраивают негативные последствия подобного наказания. Находиться в игре весь срок наказания в виде условных 12-ти часов никто также не требует. Банально соблюсти КД в случае посадки в тюрьму — адекватное действие. Сам представь ситуацию: расстрелял ты 10 копов, взял двоих гражданских в заложники, угнал несколько машин. Тебя арестовали, ты посидел часик в изоляторе и дальше пошёл беспределить… Это не норма.

Что касается самой сессионной игры — её и вправду больше нет. Это означает, что твой персонаж более не является болванчиком для других, а персонажи других не являются болванчиками для тебя. В данных условиях ты можешь запоминать информацию из каждой предыдущей игровой сессии, используя её в следующей. Помимо этого всё, что ты натворил, требуется учитывать в последствии.

К примеру, нарушил ты несколько статей GOC, а персонаж у тебя ранее был чист перед законом. Тебе предъявили обвинения, закрыли в изолятор или дали IC арест. В дальнейшем, когда копы пробивают инфо по тебе через /pit, ты должен упомянуть о проблемах с законодательством в прошлом. Соответственно, если статьи были насильственными — получать лицензию на оружие этим персом было бы максимально странно и не нужно такое отыгрывать. Это был лишь один из примеров, где не сессионный формат игры раскрывается, а остальные додумай сам, исходя из сказанного.

• @Витя-Отмычкин этого никто в виду не имел. Это же не CA(Character Arrest)… Ты можешь спокойно сменить персонажа, если тебя не устраивают негативные последствия подобного наказания. Находиться в игре весь срок наказания в виде условных 12-ти часов никто также не требует. Банально соблюсти КД в случае посадки в тюрьму — адекватное действие. Сам представь ситуацию: расстрелял ты 10 копов, взял двоих гражданских в заложники, угнал несколько машин. Тебя арестовали, ты посидел часик в изоляторе и дальше пошёл беспределить… Это не норма.

Что касается самой сессионной игры — её и вправду больше нет. Это означает, что твой персонаж более не является болванчиком для других, а персонажи других не являются болванчиками для тебя. В данных условиях ты можешь запоминать информацию из каждой предыдущей игровой сессии, используя её в следующей. Помимо этого всё, что ты натворил, требуется учитывать в последствии.

К примеру, нарушил ты несколько статей GOC, а персонаж у тебя ранее был чист перед законом. Тебе предъявили обвинения, закрыли в изолятор или дали IC арест. В дальнейшем, когда копы пробивают инфо по тебе через /pit, ты должен упомянуть о проблемах с законодательством в прошлом. Соответственно, если статьи были насильственными — получать лицензию на оружие этим персом было бы максимально странно и не нужно такое отыгрывать. Это был лишь один из примеров, где не сессионный формат игры раскрывается, а остальные додумай сам, исходя из сказанного.

@semiyazascm зачем нейронку юзал штоб ответить

• @semiyazascm зачем нейронку юзал штоб ответить

@xXZLa1а_P34еНьКаXx Предъявлю человеку за использование ИИ из-за тире🤡

• @xXZLa1а_P34еНьКаXx Предъявлю человеку за использование ИИ из-за тире🤡

@semiyazascm а где я про длинные дефизные тире говорил?) это ток самое первое что бросается на глаз это да, никто никогда так не пишет с длинными тире

• @semiyazascm а где я про длинные дефизные тире говорил?) это ток самое первое что бросается на глаз это да, никто никогда так не пишет с длинными тире

@xXZLa1а_P34еНьКаXx Прекрати флудить в теме. Доказывать я ничего не собираюсь. Тенденция превращения грамотности в удел ИИ — это полный пиздец, друг. Лично я использую данное великолепное тире и не понимаю такого наплевательского отношения к нему. Написание ответа не стеной текста также не может быть признаком использования ИИ. Всего хорошего.

• @xXZLa1а_P34еНьКаXx Прекрати флудить в теме. Доказывать я ничего не собираюсь. Тенденция превращения грамотности в удел ИИ — это полный пиздец, друг. Лично я использую данное великолепное тире и не понимаю такого наплевательского отношения к нему. Написание ответа не стеной текста также не может быть признаком использования ИИ. Всего хорошего.

@semiyazascm Никто от тебя доказательств и не требовал, не стоит так остро реагировать. То, что ты используешь правильное тире и делишь текст на абзацы — это обычная база, а не повод вставать в защитную позу или обвинять других во флуде. Если любой ответ не по-твоему вызывает такую реакцию, то диалог действительно бессмысленен. Бывай.