Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 337 1

Похожие темы

• Софт пермбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    WiseGenieW
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей заявкой, могу прийти к следующему выводу: Отклонено, повторная заявка минимум через три месяца. За это время тебе необходимо проявить активность в сообществе и в следующей заявке прикрепить то, какой вклад именно ты привнес в сообщество
  • Заявка на снятие наказания

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. БЕЗ АПЕЛЛЯЦИИ. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь изменения в вердикте начни положительную активность на социальных ресурсах проекта.
  • julianscandium просто так дала мут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    345 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично). Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок. P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
  • Заявка со стороны Деда.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    doctor_avicennaD
    Отказ.
  • краш

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    1000+71
    Проверил логи, увы, ничего не смог найти. В указанное тобой время в логах провал. Отклонено.