Заявка в ролевую редакцию.
-
привет, сказали лайк поставить я поставил.
отвечаю за никиту, как его тёска — всех кого обидел он, он готов извиниться перед ними лично. -
За, крутой чувачок, ему стоит быть в команде
-
привет, сказали лайк поставить я поставил. (передумал)
-
Смешное видео с подколом, сомневаюсь что Оскара как-то задело это видео.
А про ситуацию с Харпором, человеком который брызжет во всех желчью тоже забавная, человеку ничего плохого не сделали игроки сервера - но для него они все лошки(как он сам писал), не знаю почему считается плохим отстаивание игроков проекта в самом дсе проекта. Администрация даже удивлена с наглости этого игрока, который позволяет себе заниматься таким.
В случае если получу ролевого ассистента, конечно же стану намного сдержаннее. Да и рычаги для успокоения таких игроков В РАМКАХ правил появятся, ведь прибежать на доброград с ворлда и рдмить игроков проекта под видом игры ячейки картеля, супер ненормально.
@playez
Здесь смысл не в причинах твоих действий, я просто показал твое общение. Хапор, Никкоман, Лиса, Хэштек, Флакс. (Полистал твои сообщения в дсе)
Если ты хочешь получить должность, то ты изначально должен показать себя как сдержанного, а не “Стану асистом - стану сдержанее”, это конечно, мое мнение. Опять же крайне сомневаюсь, что ты не будешь пользоваться так называемыми рычагами успокоения из за своего личного отношения к игрокам, из за своих эмоций. -
привет, сказали, что это легенда проекта, чуть кипятком не обоссался.
А так ЗА, хоть и бывает вспыльчивым при 1х1 диалогах.
-
На колени
-
строго за.
-
Это сообщение было удалено
-
Одобрено, отпишись мне в лс для обзвона.
-
Принят.
-
P porkove выбрал решение
-
P porkove закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы в