Спустя небольшой промежуток времени хочу поделиться опытом работы по заказу человека, как бы не было это смешно, но главным костылём в работе с человеком является сам человек который просит что то такое, что не выглядит как хороший вариант. Ниже вы можете посмотреть две картинки которые делал я по заказу человека, и в некоторых моментах не согласен с Т/З, однако что поделать такая работа
Описание
Описание
Первый опыт работы с ФШ в таком формате дал о себе знать, так что спец.эффекты по типы эмуляции дождя и потёртостей как на старой картинке не совсем качественным. Если бы я делал это для себя, то понял бы многое, н ов целом работой я доволен
Gumpull Showroom
-
Суда я буду выкладывать заменки рофлы видосы и всякую всячину ( это не просто склад заменок, ждите поззинги рофланы постеры и всякое такое )
-
не стоит
-
Это сообщение удалено!
-
@UAQ-Gumpull дизлайк
-
@UAQ-Gumpull Бро, это буквально в папке контента
-
пацан ты епт свастон с ебла убери, потом поговорим…
-
Влетел на топик с негативом, исправляюсь. приватная заменка, за заменками в дс gumpull
-
@UAQ-Gumpull бро просто вырезал принт и перерисовал ванильную одежду
-
@Бонзибадди Я за это деньги отдал кста, я теперь жалею если честна
-
Это сообщение удалено!
-
ну а хуль вы хотели, человек только учится, хотя и ХУЕВО выходит…
-
@snuserpunk
Это точно не то, за что можно потратить кровные щекели -
@Бонзибадди а кто тебя просил тратить твои “кровные щекели”?
-
@UAQ-Gumpull нет, но уже другой человек потратил их на это творчество непризнанного ретекстурщика
-
возобновляю свою деятельность, принимаю заказы на новый ганпак ds: gumpull
-
@UAQ-Gumpull не стоит, слишком все плохо у него с этим
-
@kayl я тебе ниодну свою заменку даже не показывал))
-
всем превед
сделал глочок плайи x f1n на новый ганпак короче слив на 3 лайка фота (делал не я )
-
Пацан, не стоит переделывать чужие заменки на оружия, будет же в 100 раз пизже если ты сделаешь, что-нибудь своё. Ну или хотя-бы импортируешь с самп форумов, там уж очень большой выбор. Так же стоит познакомиться с бодигруппами.
-
набрали три лайка вот вам короче жители лутайте чесслово без винлокеров и вот этой вот дряни короче