Перейти к содержимому

Не согласен с тяжестью наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 185 1

Похожие темы

• в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ando! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Не согласен с наказанием

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    132 Показы
    StydentS
    Нет причин для снятия наказания. Заявка заполнена неверно. Следующую заявку можете подать не ранее чем через 14 дней. Отклонено.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Разбанил аккаунт. Если вновь такая проблема, пиши мне в дискорд: .1000Plus7
  • нпизп + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    406 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. ||Прощу прощения за длительное ожидание|| Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов. [image: c7RlwnI.png] С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
  • madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.