Перейти к содержимому

уже какая там по счету попытка?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 172 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ДЖЕМКА, Дмитрий Винстон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:590036318
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): johnvublk2.
    4.Ник участника команды, который выдал наказание: Стич
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/o3GQsfF
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.09.2021, 21:52:30
    7.Описание ситуации: Однажды играя на нуборп решил я пойти на рейд но обиженны админ решил что я софтина и захотел устроить мне проверку, кинув ссылку на диск я качаю файлы, запуская каждый файл он мне закинул стиллер, увидя process hacker он подумал что я софтер и даже не проверяя так это или нет попросил запустить вирусняк, после того как он получил все мои данные зашел на доброград и решил мне поднасрать и играть там с софтом вот такая история, что вспомнил то вспомнил (3 года пытаюсь разбаниться 😞 )
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хочу открыть бар либо ресторан.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://imgur.com/YpbL0BQ
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

• Окончательно отклонено с запретом на подачу заявок в будущем.

Нарушены условия, выдвинутые со стороны менеджмента: “Написанная тобою история отличается от истины. Напиши правду, тогда и поговорим”. Как я лично вижу, ты ничего не понял, а значит и играть на нашем проекте вообще не хочешь.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    527 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Разбан за "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    392 Показы
    5555
    отказано. нету оснований для снятия наказания.
  • Жалоба на ип.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.
  • Разбан за попытку МФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    TekoyT
    Нет причин для разбана. Мог хотябы правила почитать, прежде чем такое творить на сервере. Еслиб тебя вовремя не убили, ты бы и дальше продолжал заниматься фаном и содействовать фкшерам или обходчикам. Увидел по логам, что тебя и до этого кикали за нарушение атмосферы, но ты видимо не придал этому значение. Log report generated 21 Jul, 13:09:14 [19 Jul, 6:06:44] Player disconnected: Макс Ньювелл (STEAM_0:0:22820138, Гражданин), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:22820138 Отклонено.
  • Бан по причине MASSFK выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    196 Показы
    inquizzyI
    Выдал разбан, последим за тобой