Привет, @Arm-Detka! 🍕
Игрок находится в блокировке по серверной жалобе от другого игрока (участника тех ситуаций)На участника команды WHAT?
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ханс Фон Краузе Мёллендорф, Иоганн Ханс Фон Краузе.
- Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
- Твои контакты для связи: malinkah
- Ник участника команды: @What
- Дата и время произошедшего по МСК: 13:15 гдет начало ситы.
- Описание ситуации: Катаем с кентом по АЗС, входим бочком и врезаемся в патриот на небольшой скорости. Те начинают по приколу нас таранить, с криками - Хуйня твоя не справляется? После непродолжительной борьбы, я закидываю футо бочком и выбегаю с автомобиля. Открываю чатик [ который довольно масштабный ], начинаю писать отыгровку, уже отправляя - он давит меня. Сажусь в авто, есть варик выйти, но надеюсь, что типы отыграют или чет такое. Те прост по механу выкидывают, находясь на передах. Хорошо, отыграли /ранения/. Катим к вейку, а те вылетают на встречку и таранят нас. Уже отписываю жб и его принимает Рэнди. У меня притензии к моей блокировке. Меня забанили за НРП, как сказал @abezyane - Это неразумно садиться в авто, когда тебя добавят. Учитываем мой чат, и то, что я играю в чате, на что дается время, а челики давят забив на эту хуню. Сел в автомобиль, при этом отыграв все это. Те решают выкинуть. Хочется сказать, что скорость была небольшая, при наезде автомобиля на тебя - ты будешь отходить. Времени не было на это, я уже играл эмоут. Челики выкинули без отыгровок, давят по приколу, таранят и творят хуню. Им же ВРОДЕ выдали ВОТЧ. А, ну еще и ПГ. Я ведь не играл ранения, забежал в авто после давки. Учтите то, что челы мне не дали время. Я уже отписывал эмоут и откинул его. Секунды две прошло, если не сразу после его отправки.
- Доказательства: демка @devsklii ситы + https://imgur.com/a/6pzBsl0
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Ознакомлен и согласен.
-
Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт.
По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат.
В логах я увидел только это.Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328
Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
-
При решение ситуации в чате с WHAT? после моих слов - Так я и не хочу и на тебя тоже подавать.
Приходит ответ - Не нужно мне угрожать окей?
Выбесило до ужаса, когда хочешь решить с администрацией по добру, а получается это) и еще засирают игроков в их поведение.) -
Это сообщение удалено!
-
kustik Старший модератор соц. площадок Модератор форума Команда модерацииответил disc-m отредактировано
@disc-m может стоило сначала написать заявку на снятие наказания?
Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на участника команды:
Пожалуйста, прежде чем подавать жалобу, попробуй переговорить с участником команды и прийти к общему решению. Возможно, лучше стоит подать заявку на снятие наказания.
-
@disc-m привет.
Давай по порядочку дам ответ для старшей администрации.
Рассмотрим еще и демочку. https://youtu.be/M4CDL403Ft4Пользователь @disc-m написал в На участника команды WHAT?:
Катаем с кентом по АЗС, входим бочком и врезаемся в патриот на небольшой скорости.
Врезаемся на небольшой скорости, что аж отлетел? Видно на 13 секунде видео. Даже твои комментарии по поводу их и твоих гуру рп, ты видел, что происходит с машинами которые врезаются даже на 40 км/ч? Странно как-то, но дальше веселее. Но конечно тебе и этого мало, кидал отыгровочку? ГДЕ? На 20 секунде видно как ты ОПЯТЬ влетел в перед патриота (машина которая тяжелее твоей чуть-ли не в 2 раза)
Пользователь @disc-m написал в На участника команды WHAT?:
Те начинают по приколу нас таранить, с криками - Хуйня твоя не справляется? После непродолжительной борьбы, я закидываю футо бочком и выбегаю с автомобиля. Открываю чатик [ который довольно масштабный ], начинаю писать отыгровку, уже отправляя - он давит меня. Сажусь в авто, есть варик выйти, но надеюсь, что типы отыграют или чет такое. Те прост по механу выкидывают, находясь на передах. Хорошо, отыграли /ранения/. Катим к вейку, а те вылетают на встречку и таранят нас. Уже отписываю жб и его принимает Рэнди. У меня притензии к моей блокировке. Меня забанили за НРП, как сказал @abezyane - Это неразумно садиться в авто, когда тебя добавят.
Все верно сказано, он начинает таранить, получил за это тоже наказание. Но твои действия далее это смех, ты ВНОВЬ начинаешь их таранить на своей машинке в морду на скорости, 38 секунда видео, полностью начхав на свое “РП”. На 50 секунде ты вообще вылетел из машины и механом встал перед ней дабы замедлить и сесть внутрь, ты человек скала? Какой вообще был смысл садиться?
. Им же ВРОДЕ выдали ВОТЧ. А, ну еще и ПГ. Я ведь не играл ранения, забежал в авто после давки. Учтите то, что челы мне не дали время. Я уже отписывал эмоут и откинул его. Секунды две прошло, если не сразу после его отправки.
Администратор сам в праве решать какое выдавать наказание. Но честно говоря, будь бы моя воля, а не добрая воля стажера, я бы выдал еще больший срок еще и за механ действия.
При решение ситуации в чате с WHAT? после моих слов - Так я и не хочу и на тебя тоже подавать.
Приходит ответ - Не нужно мне угрожать окей?
Выбесило до ужаса, когда хочешь решить с администрацией по добру, а получается это) и еще засирают игроков в их поведение.)Мда молодой человек, меня еще никогда не называли ЧСВ за простую просьбу перестать угрожать жалобой. Мы могли с тобой мирно решить вопрос и бан исправить на вотч, но нет, как ты там написал? Цитирую: “а, ну раз ты чсв. катись-ка, решу сам уже)” Я даже банально не успел тебе нечего ответить, как ты обиделся и закинул меня в ЧС. Сюр и смех чистой воды. Прежде чем писать бессмысленную жалобу, можно было по человечески сесть и поговорить без таких странных обид.
У меня все, ждем ответа старшей администрации.
-
Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт.
По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат.
В логах я увидел только это.Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328
Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
-
-
-