Перейти к содержимому

Запрос кастомной одежды для Радио

Закрыта Решенные Игровые запросы
6 4 635 2

Похожие темы

• darktred запрос

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    5
    3 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    piy mP
    Добро. Сделай шаблоны и кинь в ЛС. Красная кожанка “KISS" - 70k Черная кожанка “KISS" - 70k Кожанка “JEALOUS” - 80k Спортивка отрады “KISS” - 60k Женский костюм “HEDONIST” - 65k
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    658 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Одежда ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    piy mP
    Они уже есть в БД, запрос писать было необязательно. Дальше уже запрос самих предметов в канале выдачи окторп
  • esperanto 600k

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул деньги на счет!
  • Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    664 Показы
    DoggeD
    Привет @mdm. Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. В твоих действиях я вижу NonRP, зайти просто так в полицейский участок? Звучит, как плохая идея, правда? Так какой же смысл был делать это? Я этого смысла не увидел. Также после проникновения на государственную собственность ты ещё начал огрызаться с офицером на его просьбы выйти и прямые приказы. Пользователь @mdm написал в Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!: Такая ситуация, будучи механиком я захожу еще с парой человек в ПД через дверь на парковке, попадая в служебные помещения из-за творившейся там суеты и постоянно циркуляции гражданских человек. Также в твоих сообщениях я увидел небольшой привкус токсичного общения в looc чате. Log report generated 31 Aug, 12:39:54 [30 Aug, 22:24:40] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Какой, нахуй, мануал? Ты законодательство почитай. [30 Aug, 22:24:48] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Законка Мичигана, читал? [30 Aug, 22:25:02] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Иди почитай, полезно будет. Твое задержание заведомо незаконное. [30 Aug, 22:28:12] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / А че ты не в дпд, если такой крутой и их мануалы читаешь? Я тебе прямо говорю где ты обосрался. [30 Aug, 22:28:53] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Ты юзаешь мануал дпд. Там прописано это. Я смотрю на мануалы ДРУГИХ более серьезных ПД фракция, и там прописано другое. [30 Aug, 22:29:28] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / ДПД это низ ролевой игры. И так говорить про их мануалы когда текою их помогают писать капралы - глупо. Participants: STEAM_0:0:577939918 Но все же вернемся к тому на кого собственно жалоба @fletcher он же Дэвис Флетчер, в его действиях я увидел следующее: Также токсичное поведение в не ролевом чате. Log report generated 31 Aug, 12:48:06 [30 Aug, 22:27:49] Дэвис Флетчер (STEAM_0:1:640133431, Полицейский медик) successfully executed chat command: / Мефедрон не ебашь перед игрой, ну и желательно прочитай мануал дпд Participants: STEAM_0:1:640133431 Более никаких нарушений со стороны Флетчера я не увидел. По итогу Элли Паттон Младшая получает два watchlist’a за NonRP и Токсичное поведение соответственно. Также игроку на Дэвисе Флетчере не стоило токсичить в looc, поэтому он тоже получает watchlist.