Перейти к содержимому

Не вернули все вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 407 1

Похожие темы

• Вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    152 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 1 x Маска печенюшки Возвращено в хранилище
  • Злой дедушка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    294 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверив демонстрацию экрана, я увидел нарушение у Виктора Громова. Я увидел такие нарушения как, Freekill, НПИЗК. Freekill - был когда он довел до стадии парня без какой либо причины. НПИЗК - убийство в зеленой зоне. Виктор получит 7 дней бана за свои нарушения. Итог: Жалоба одобрена!
  • вещи

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    161 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @garik-xarlamov-0 Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа, могу лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил эти два квестовых предмета. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - julianscandium
  • Заказ на 400к

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    КампотК
    Привет, заказывал я, верну свой заказик и мелочи из станков тебе в хран.
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    738 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.