Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 115 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа nerzul
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454445848
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nerzul9401
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @waka-waka
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/oYOG9Ch
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) на скриншоте
    7. Описание ситуации Я вообще не имею честно понятия, о каком обходе идет речь т.к я никогда таким не промышлял и всегда играл спокойно, соблюдая правила, точная причина блокировки мне неизвестна (вероятно блокировка ошибочная)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я вообще планировал зайти сейчас на сервер, для того чтобы поиграть с новой крим фракцией 60с роллины, черная секция, но не удалось из-за бана
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не знаю какие у меня могут быть доказательство, но готов предоставить в случаи требования
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Блокировка снята с аккаунта, она была ошибочной.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие тайм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    2 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    StydentS
    Одобрено.
  • Заявка на снятие перманентного бана

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    314 Показы
    tenebrisT
    Завтра, в течении дня, будет обнулен аккаунт и выдан разбан.
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    291 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    inquizzyI
    Ладно, хорошо. Под запрет на криминал на месяц и наблюдение со стороны администрации выйдешь из блокировки
  • снова маленький глокич

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, изучил логи Ты ранил Теодора в ногу. Он никак это не отыграл и, в дальнейшем, побежал за тобой до церкви. PG Log report generated 16 Jun, 01:07:12 [15 Jun, 01:30:52] Теодор Багхед (Гражданин) was hurt: 17HP in левую ногу by Джон Копперфильд (Местный) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:455389802, STEAM_0:1:203340954 Прибежав за тобой к церкви, открыл огонь из пистолета по тебе(безоружному) в зеленой зоне, без мотива провести тот же гражданский арест, а просто полутаться. FD + НПИЗК Log report generated 16 Jun, 01:13:03 [15 Jun, 01:33:40] Джон Копперфильд (Местный) was hurt: 26HP in by Теодор Багхед (Гражданин) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:455389802 Залутал твой юмп, а потом пошел месить с ним других копов. NonRP Log report generated 16 Jun, 01:14:40 [15 Jun, 01:33:55] Теодор Багхед (Гражданин) picked up [1xUMP45] Participants: STEAM_0:0:455389802 Получит длительную блокировку. Передал информацию старшей администрации. Закрыто.