Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
Заявка на снятие бана
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа nerzul
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454445848
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nerzul9401
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @waka-waka
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/oYOG9Ch
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) на скриншоте
- Описание ситуации Я вообще не имею честно понятия, о каком обходе идет речь т.к я никогда таким не промышлял и всегда играл спокойно, соблюдая правила, точная причина блокировки мне неизвестна (вероятно блокировка ошибочная)
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я вообще планировал зайти сейчас на сервер, для того чтобы поиграть с новой крим фракцией 60с роллины, черная секция, но не удалось из-за бана
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не знаю какие у меня могут быть доказательство, но готов предоставить в случаи требования
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Блокировка снята с аккаунта, она была ошибочной.
-
-
-