Skip to content

Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа nerzul
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454445848
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nerzul9401
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @waka-waka
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/oYOG9Ch
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) на скриншоте
    7. Описание ситуации Я вообще не имею честно понятия, о каком обходе идет речь т.к я никогда таким не промышлял и всегда играл спокойно, соблюдая правила, точная причина блокировки мне неизвестна (вероятно блокировка ошибочная)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я вообще планировал зайти сейчас на сервер, для того чтобы поиграть с новой крим фракцией 60с роллины, черная секция, но не удалось из-за бана
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не знаю какие у меня могут быть доказательство, но готов предоставить в случаи требования
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Блокировка снята с аккаунта, она была ошибочной.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в