Перейти к содержимому

Console

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 297 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Геннадий Бастрыкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/GLw9ZJR
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:40 мск около того
    7. Описание ситуации решили ограбить квартиру на бравери, приступили ко взлому. Открыв первый кейпад, зашел во внутрь, начал искать что-то ценное, тут, неожиданно для меня, в квартиру вернулись владельцы.(кстати по их постройке имеется ряд вопросов) Первый начал доставать оружие, за что получил пулю, которая ещё и задела второго типчика, без ствола в руках. И он, будучи раненным, попытался выбежать из квартиры и закрыть меня в ней, за что мой напарник отправил его на тот свет, далее мы услышали мигалки и приняли решение спрятаться на квартире, затащив в неё тела. Сидели мы так минут 10 пока полиция ломала голову как попасть в квартиру, не зная, что мы сидим внутри. Тут нарисовался детектив с тараном, который выбил дверь и приступил к штурму, за что и был казнён с автомата калашникова, далее к нам на квартиру поднялся какой-то рофлер, заспавнивший проп из хл2 и таскавший его по этажу, я выбежал дабы осмотреть этаж и постараться убежать, но к нам поднималась новая партия копов, с которыми у нас тут же завязалась перестрелка, в ходе которой из-за пропа того самого рофлера, у меня покосилась камера и я его случайно застрелил (будет видно на демке). Далее я был вынужден вернуться в квартиру чтобы безопасно перезарядить автомат и думать что мне делать, откуда не возьмись появились еще полицейские. На квартиру зашло двое, один был убит моментально, второй выбил мне автомат из рук, после чего, не удостоверившись, что я безоружен, видимо, хотел пойти проверять квартиру напротив, откуда стрельбу вёл мой напарник, и тут я достаю из кармана свой пистолет, стреляю ему в спину и отлетаю за масс фк
      UPD: забыл упомянуть по поводу вопросов к постройке:
      ПЕРВОЕ - это наличие трех кейпадов при максимально разрешенных двух
      ВТОРОЕ - на одну и ту же дверь с разных сторон стоят кейпады с разными паролями, что помешало сразу скрыться с места, в котором по итогу завязалась перестрелка, похожая на голливудский боевик по той причине, что я просто не мог оттуда выйти, не введя пароль, который не был мне известен)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) система явно ошиблась (если в таких ситуациях все равно надо расписывать планы на дальнейшую игру - предлагаю мило пообщаться всё в том же дискорде)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) продемонстрирую демонстрацию в дискорде
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ознакомлен
  • Блокировка снята

• Выбили автомат из рук
    Достал пистолет и выстрелил в спину

Как бы тебе не отказали из-за такого прикола -_-
    Ещё не понимаю, причём тут постройка человека, если это заявка на снятие наказания. Пишите жалобы на игроков отдельно.

• Выбили автомат из рук
    Достал пистолет и выстрелил в спину

Как бы тебе не отказали из-за такого прикола -_-
    Ещё не понимаю, причём тут постройка человека, если это заявка на снятие наказания. Пишите жалобы на игроков отдельно.

@bobi а почему мне должны отказать, если за это максимум можно притянуть пг, а бан консолью за фк?
    А постройка тут при том, что если бы она была сделана без нарушений мы бы смогли сразу оттуда выбежать и полностью избежать стычки с полицией

• Залей пожалуйста демку в ютуб и скинь мне в дс (luxistaken)

• Блокировка снята

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    ke14ikK
    Блокировку сниму, с условиями которые обговорили в войсе крайм-бан.
  • обход(нет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    5555
    разбан выдан. пообщались в дискорде, узнали все.
  • Много нарушений от многих людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    462 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Осквернитель-тарасов! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется “Андрей Вишнев”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317 “Ферро Паоло”: Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище Вырезка из логов: Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906 “Флойд Джорджер” (топикстартер): PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • MASSFK console

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    299 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Ты 13 часов назад написал такую же заявку и тебе ясно дали ответ.
  • FunGame, NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    628 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.