Skip to content

Краймеры ограбили офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Чарльз Хелман
    2. STEAM_0:0:515272053
    3. helm4142
    4. Болат Сулейманов, Андрей Дубинский
    5. STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:1:558905938
    6. Нет
    7. 13:18:53 04.09.24
    8. Нарушение НПИЗК: Вызывают меня на просмотр места ограбления, осматриваю и там мужики со стволами. Вместо того что-бы нас припугнуть и удрать от неприятностей, эти челики начинают нас грабить, сержанта на смене который их запомнит и подаст их в розыск. 13:19:46 - [LOOC] Reyna (Болат Сулейменов): он попал под пулю, я никак не виноват в этом. Попутно продолжая нас обчищять
    9. https://imgur.com/a/26ED1NQ
    10. Согласен, понял.
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Откликнувшись на вызов о ограблении ты прибыл на место и уже приготовился к рутине, но тут внезапно ты видишь вооружённых подозреваемых, те же в свою очередь не оставили тебя без внимания и от греха подальше поставили к стене вместе с остальными.

А теперь к нарушениям :

Нарушение за игроками не обнаружено, т.к тебя как офицера изначально целью для ограбления не считали, ты просто стал человеком не в то время и не в том месте.

Вердикт : Нарушения не найдены.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• @Helm Привет! Мой друг грабил парня в хате, а ты в это время на телефоне по приколу заходишь в неё. Я накидываюсь на вас со стволом, обыскиваю уже в другой комнате. А теперь к тому почему я тебя обыскал: ты уже был возле нас, ты видел как мы грабим, ты видел что мы с оружием, поэтому я и забрал с тебя твой так. пояс и вещи в карманах. В розыск бы ты нас так и так подал, поэтому назад пути не было. Ты сам захотел зайти в хату возможно к своим друзьям, а там мой друг со стволом, если бы я тебя отпустил - мы бы оба сдохли от нового экипажа. Надеюсь ты поймешь это, ведь это была игровая условность.

• @Reyna Хех… Ты на него накинулся еще в коридоре со спины пока он базарил по телефону, потом ограбил его не потому что игровая условность, а потому что тебе нужен был телефон. Ты сам сказал про это в момент но свои слова я не смогу демкой подкрепить к сожалению. В любом случае ты украл лут у сержанта полиции.

• @Калбасочк Привет! Ты вообще не относишься к жалобе, только как человек которого я ограбил рядом. Обьясняю вам обоим: Мой друг стоит в хате со стволом, а вы хотите зайти, я моментально достал ствол и начал вас заводить внутрь, в правилах гласят не грабить ментов как по типу гражданинов на бравери 15, а я к слову, пытался помочь своему другу, в правилах не написано что у офицеров стоит неприкосновенность вообще в любом типе. Говорю вам обоим - как я считаю, это должна была быть игровая условность, почему бы мне не ограбить офицера, которого я и так затянул в квартиру с моим другом? Задайте себе этот вопрос.

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Откликнувшись на вызов о ограблении ты прибыл на место и уже приготовился к рутине, но тут внезапно ты видишь вооружённых подозреваемых, те же в свою очередь не оставили тебя без внимания и от греха подальше поставили к стене вместе с остальными.

А теперь к нарушениям :

Нарушение за игроками не обнаружено, т.к тебя как офицера изначально целью для ограбления не считали, ты просто стал человеком не в то время и не в том месте.

Вердикт : Нарушения не найдены.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда