Ты ранее уже был амнистирован, для наблюдения за тобой - я выставил тебе вотч лист, но ты опять пошел по старым тропам. В этот раз в амнистии отказано.
Заявка на разбан 2
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - MaDFORTEN
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:105241368
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - mad4289
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - Console
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - бан
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 11.04.2023 - 17:01:59
- Описание ситуации - Всё началось с того, что меня взломал shiten через AnyDesk. По своей глупости я предоставил ему доступ к моему ПК и он взломал мой аккаунт Discord, тем самым скачал все переписки, включая мои ЛС и чаты октоофиса. Шитен заскринил то, как я слил инфу с октоофиса в ЛС (я думаю, что руководство прекрасно знает кому я скинул). После этого меня сняли с админа на Доброграде и выдали перманентую блокировку.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Прошло уже много времени с момента моей блокировки. Я полностью осознал то, что поступил подло ко всей команде октоофиса и прошу простить меня. С недавнего времени я начал активить в дискорде и буду продолжать это делать даже после разбана, чтобы показать, что мне не всё равно на Доброград. Я также хочу поиграть в предприятиях, крим формированиях и организациях.
Также я могу показать полностью ключевые переписки, которые докажут, что я никогда не контактировал с шитеном. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - скриншот
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
-
Нет причин для снятия наказания
-
Помню этого чувака и как он кропотливо разбирал мою жалобу и помогал мне с форумом и различными ситуациями достаточно продолжительное время будучи в роле админа(За две недели до бана!!!). Вообщем приятный парень, не думаю что у него был какой-то злой умысел. Тем более прошло уже достаточно времени с блокировки.
-
Ну парень действительно просидел уже нормально так в бане, полтора года получается? Он уже явно за это время поменялся
-
Только-только как начинал играть на серваке, пытался делать предприятие по типу его оружейного магазина. Всяких обходяр и деанонщиков разбанили, (Того же самого щитена) а человека которого взломали не могут разбанить… Че он вам сделал.
-
@kustik Я передавал инфу с офиса, не отрицаю этого. Не понимаю вообще с чего ты взял, что я по твоим словам ДОБРЫЙ, а шитен плохой. Да и информацию я передавал не шитену, я вообще выпал с такого заявления в мою сторону. Это просто произошло случайно и глупо, это не был какой-то типо подставной взлом или что-то в этом роде. Я не знаю что ты там себе напридумывал, но с шитеном я вообще никаких контактов не вёл и не буду. Да и взломал меня не сам шитен, а его друг.
-
Это сообщение удалено!
-
anydesk с щитеном ~~> не подставной НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ взлом
«меня взломал щитен» ~~> теперь тебя взломал его друг как оказываетсянемного путаешься в показаниях, не находишь?
-
@оу-гад Я дал Anydesk другу шитена по своей глупости, на тот момент не знав что это кент шитена, для того, чтобы мне прошли тест на NY Noire, а его кент как то через AnyDesk мне киданул стилер шитена. Я до сих пор точно не могу утверждать был ли это друг шитена или шитен, но не думаю, что это был шитен. Да и к тому же если бы шитен был моим другом, то он бы не стал меня деанонить, сливая мои номера и кидая мне в ЛС фото родных.
-
Руководство не против, что в дискорде находятся люди которые хорошенько ломали чужие аккаунты, сливало различную личную информацию, но в долгих пермачах оказываются люди, которые сделали гораздно меньшее - это если не брать в учет эту заявку.
Тут остается надеется, что случайные люди не получат пизды)
Я к примеру из за подобных действий не только от щитена и других людей - до сих пор сталкиваюсь с доксинглм и прочим прочим на доброграде, что же делает администрация - выдает баны на 7-14 дней
-
Нет причин для снятия наказания
-
-
-