Skip to content

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Отсутствует, не помню.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:177445412
    3. Твои контакты для связи: Discrod - .ginger
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Опять же не помню кто дал бан, следующий получил системой.
    5. Вид наказания: Перманентый бан, полученный 08.11.2020. https://imgur.com/a/M1ZnXMY
    6. Дата и время произошедшего: 08.11.2020
    7. Описание ситуации: Я играл на сервере. Был баг, который заключался в том, что если автомобиль будет стоять под гаражной дверью, которая будет закрываться - он взорвётся. Собственно в момент когда автомобиль стоял под этой дверью - я нажал кнопку на её закрытие, это увидел администратор, после чего выдал мне блокировку. Из-за своего недалёкого ума я буквально через час зашёл с Фэмили шейринга на сервер, после чего получил бан за обход блокировки.
    8. Причины для снятия наказания: С момента моего бана прошло ~4 года, за это время я всё осознал, повзрослел. Смотрел разные видео по Доброграду, вспомнил старые ситуации, было очень приятно играть на сервере. Хотелось бы получить разбан и вернуться обратно. За своей спиной имею большой опыт ролевой игры, понимаю как нужно отыгрывать свою роль. Планы на игру заключаются в хорошем отыгрыше своей роли, хотелось бы сначала освоиться на сервере. Далее поиграть с другими людьми в их организациях, опять же опыт игры есть на других серверах САМПа. Буду играть и параллельно выкладывать скриншот-ситуации в топик фракции в которой я возможно буду играть. Также хотелось бы получить разбан на всех серверах Доброграда.
    9. Доказательства: Я бы приложил скришот-ситуации с другого сервера, на котором постоянно играл, но фракции ушли в архив, а архив в скором времени почистили.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Блокировка будет снята, однако твой игровой прогресс подлежит обнулению, более не повторяй подобных ошибок.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат инвентаря послк убийства

7
    0 Лайки
    7 Посты
    75 Показы
    КампотК

Брюки
     19859 x Деньги
     1 x Рация
    Куртка
     1 x Бутерброд
     1 x Телефон
     1 x Удочка
     1 x Черви
     1 x Насадка из сыра
     1 x Наживка из креветок
     1 x Тонкая леска
     1 x Рыболовная снасть
     1 x Крепкая леска
    Руки
     1 x Светящиеся окуни
     1 x Наживка из бекона
     1 x Живцы
    Верну все в хран.

• Заявка на снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    1000+71

Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы.

“Виталий Орлов”:

1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его Log report generated 10 Oct, 0:50:59 [9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК
  • Заявка на снятие перманентного бана выданного системой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    inquizzyI

Окей, сниму блокировку, но пару месяцев без крайма переживешь. Читай правила, чтоб снять запрет, в заявке прикладывай пересказ правил игры за криминал, но не раньше, чем через месяц

• vozrat

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    zeroZ

Выдал костюм в хран, @Подыхаю-Быстро.

Log report generated 26 Apr, 23:06:01 [15 Apr, 14:49:42] Алекс Скот (STEAM_0:1:536535511) (inventory) was killed by Бенджамин Курт (STEAM_0:0:547460234) with Glock. Police online: 5 [15 Apr, 15:56:30] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:547460234 0 MassFK Participants: STEAM_0:1:536535511, STEAM_0:0:547460234