Перейти к содержимому

Заявка в команду игрововых мастеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 335 1
    1. Steam profile

2. stre4

3. STEAM_0:0:791521479

4. 18

5. да

6. +0

7. Джейкоб Вилланд, Ральф(Собака K9)

8. Игровое время
    9. В первую очередь я бы хотел улучшать комьюнити, помогать обычным игрокам в проведении ситуаций, ведь ограниченный функционал обычного игрока, сковывывает потенциал ролевой игры, показывать людям разносторонний геймплей с помощью проведение интересных и разнообразных ситуаций. Я представляю работу игрового мастера как планирование, создание и проведение как простых ситуаций, так и больших по размаху глобальных ивентов.

10. 8

11. Взаимодействие игроков путём обыгрывания своего персонажа, его личных черт, страхов, желаний, лора в котором происходят события. Конечный результат этого, получение максимально интересного опыта, который в обычной жизни, по определённым причинам, трудно испытать.

12. Начинал наверное как и все игроки gmod’a, с лайт рп серверов, когда настал тот момент что я перерос эти сервера, я около полугода отыграл на postbelum, но по личным причинам не задержался там. На доброград я попал где-то в начале, а может в середине 19 года, вспоминая те временна, они вызывают у меня исключительно теплые воспоминания. Точно уже не помню состоял ли я тогда во фракциях, но что помню точно, что меня этот сервер затянул. Так-же был участником Платтсбурга пока не ушёл в инкатив и сервер закрыли( Брал перерыв на доброграде, если не ошибаюсь, в конце 21 начале 22, по март 24, когда я и вернулся на сервер с новыми силами, идеями и планами на проект.

13. PFD(Plattsburgh Fire Department)

14. События, которые были придуманы, сделаны и проведены для игроков сервера.

15. 👇
    1. Поиск сокровищ, странная хижина в лесу, исследование подводного города, затопленное торговое судно, анатомический парк, фестиваль сыров, древняя пещера, спонтанные пропажи людей. Да, был опыт создания ситуаций вместе с @Эмми

Описание
    Описание
    Описание

1. Взаимодействовать можно как через IC, придуманными персонажами специально для события, так и через функционал триггеров, уведомлений в чате и т.д. Через ветку события в официальном канале проекта делать красочные анонсы предстоящих крупных событий.

2. Нет(
  • Принят на стажировку

• На рассмотрении

• Напиши мне в дискорд, поболтаем _r12_

• Принят на стажировку

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Жесткий механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    230 Показы
    OwinizO
    Привет! @Жан-Вык Просмотрев логи и демонстрацию экрана хочу заметить: Твой арест был не обоснован Log report generated 15 Dec, 19:27:22 [10 Dec, 1:00:21] Гилмор Форд (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me заломал человека напротив [10 Dec, 1:07:46] Энтони Брукс (Гражданин) was cuffed by Гилмор Форд (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:598175533, STEAM_0:0:649460154 Дальше идут обыски и сам арест которые также не сопровождаются какими либо отыгровками Log report generated 15 Dec, 19:45:08 [10 Dec, 1:00:45] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:03:05] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:13:36] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:14:27] Гилмор Форд (Офицер полиции) arrested Энтони Брукс (Гражданин): 8.1 8.2 5.2 Participants: STEAM_0:0:598175533, STEAM_0:0:649460154 Вердикт: Игрок Гилмор Форд нарушает правило Mehan обыскивая заковывая в наручники и арестовывая игрока без отыгровок Итог: Игрок Гилмор Форд получает блокировку сроком 5 дней жалоба на игрока Гилмор Форд Одобрена
  • На возврат мета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @eotegborl.
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    15 Лайки
    12 Сообщений
    663 Показы
    XavelyX
    Кандидат имеет большой потенциал, но, в данный момент качество его построек не достигает стандартов игровых мастеров. У кандидата есть возможность подать заявку в игровые мастера вновь по исполнению 16-ти летия.
  • Толстячок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming
  • Заявка в команду игровых мастеров | ∘°∘♡∘°∘

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    15 Лайки
    7 Сообщений
    598 Показы
    V
    Принят на стажировку