Перейти к содержимому

Заявка в команду игрововых мастеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 335 1
    1. Steam profile

2. stre4

3. STEAM_0:0:791521479

4. 18

5. да

6. +0

7. Джейкоб Вилланд, Ральф(Собака K9)

8. Игровое время
    9. В первую очередь я бы хотел улучшать комьюнити, помогать обычным игрокам в проведении ситуаций, ведь ограниченный функционал обычного игрока, сковывывает потенциал ролевой игры, показывать людям разносторонний геймплей с помощью проведение интересных и разнообразных ситуаций. Я представляю работу игрового мастера как планирование, создание и проведение как простых ситуаций, так и больших по размаху глобальных ивентов.

10. 8

11. Взаимодействие игроков путём обыгрывания своего персонажа, его личных черт, страхов, желаний, лора в котором происходят события. Конечный результат этого, получение максимально интересного опыта, который в обычной жизни, по определённым причинам, трудно испытать.

12. Начинал наверное как и все игроки gmod’a, с лайт рп серверов, когда настал тот момент что я перерос эти сервера, я около полугода отыграл на postbelum, но по личным причинам не задержался там. На доброград я попал где-то в начале, а может в середине 19 года, вспоминая те временна, они вызывают у меня исключительно теплые воспоминания. Точно уже не помню состоял ли я тогда во фракциях, но что помню точно, что меня этот сервер затянул. Так-же был участником Платтсбурга пока не ушёл в инкатив и сервер закрыли( Брал перерыв на доброграде, если не ошибаюсь, в конце 21 начале 22, по март 24, когда я и вернулся на сервер с новыми силами, идеями и планами на проект.

13. PFD(Plattsburgh Fire Department)

14. События, которые были придуманы, сделаны и проведены для игроков сервера.

15. 👇
    1. Поиск сокровищ, странная хижина в лесу, исследование подводного города, затопленное торговое судно, анатомический парк, фестиваль сыров, древняя пещера, спонтанные пропажи людей. Да, был опыт создания ситуаций вместе с @Эмми

Описание
    Описание
    Описание

1. Взаимодействовать можно как через IC, придуманными персонажами специально для события, так и через функционал триггеров, уведомлений в чате и т.д. Через ветку события в официальном канале проекта делать красочные анонсы предстоящих крупных событий.

2. Нет(
  • Принят на стажировку

• На рассмотрении

• Напиши мне в дискорд, поболтаем _r12_

• Принят на стажировку

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Заявка на гейм-мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    14
    3 Лайки
    11 Сообщений
    320 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку, с условиями.
  • отмычкин

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул отмычки в хран!
  • На снятие наказания

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    doctor_avicennaD
    Играй. Выдам тебе запрет на крайм.
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    15 Лайки
    12 Сообщений
    661 Показы
    XavelyX
    Кандидат имеет большой потенциал, но, в данный момент качество его построек не достигает стандартов игровых мастеров. У кандидата есть возможность подать заявку в игровые мастера вновь по исполнению 16-ти летия.
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    427 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock