Перейти к содержимому

Заявка в команду игрововых мастеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Steam profile

2. stre4

3. STEAM_0:0:791521479

4. 18

5. да

6. +0

7. Джейкоб Вилланд, Ральф(Собака K9)

8. Игровое время
    9. В первую очередь я бы хотел улучшать комьюнити, помогать обычным игрокам в проведении ситуаций, ведь ограниченный функционал обычного игрока, сковывывает потенциал ролевой игры, показывать людям разносторонний геймплей с помощью проведение интересных и разнообразных ситуаций. Я представляю работу игрового мастера как планирование, создание и проведение как простых ситуаций, так и больших по размаху глобальных ивентов.

10. 8

11. Взаимодействие игроков путём обыгрывания своего персонажа, его личных черт, страхов, желаний, лора в котором происходят события. Конечный результат этого, получение максимально интересного опыта, который в обычной жизни, по определённым причинам, трудно испытать.

12. Начинал наверное как и все игроки gmod’a, с лайт рп серверов, когда настал тот момент что я перерос эти сервера, я около полугода отыграл на postbelum, но по личным причинам не задержался там. На доброград я попал где-то в начале, а может в середине 19 года, вспоминая те временна, они вызывают у меня исключительно теплые воспоминания. Точно уже не помню состоял ли я тогда во фракциях, но что помню точно, что меня этот сервер затянул. Так-же был участником Платтсбурга пока не ушёл в инкатив и сервер закрыли( Брал перерыв на доброграде, если не ошибаюсь, в конце 21 начале 22, по март 24, когда я и вернулся на сервер с новыми силами, идеями и планами на проект.

13. PFD(Plattsburgh Fire Department)

14. События, которые были придуманы, сделаны и проведены для игроков сервера.

15. 👇
    1. Поиск сокровищ, странная хижина в лесу, исследование подводного города, затопленное торговое судно, анатомический парк, фестиваль сыров, древняя пещера, спонтанные пропажи людей. Да, был опыт создания ситуаций вместе с @Эмми

Описание
    Описание
    Описание

1. Взаимодействовать можно как через IC, придуманными персонажами специально для события, так и через функционал триггеров, уведомлений в чате и т.д. Через ветку события в официальном канале проекта делать красочные анонсы предстоящих крупных событий.

2. Нет(
  • Принят на стажировку

• На рассмотрении

• Напиши мне в дискорд, поболтаем _r12_

• Принят на стажировку

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    ?

Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент.

12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT)

13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке

15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление

16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере

18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы

Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал

• Возврат скрепки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @молочный-зуб! 🍕
    Закинул шмотку в хранилище!

• Заявки в игровые мастера.

6