Поговорили, отклонено
Заявка в команду игрововых мастеров
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
-
Steam profile
-
stre4
-
STEAM_0:0:791521479
-
18
-
да
-
+0
-
Джейкоб Вилланд, Ральф(Собака K9)
-
В первую очередь я бы хотел улучшать комьюнити, помогать обычным игрокам в проведении ситуаций, ведь ограниченный функционал обычного игрока, сковывывает потенциал ролевой игры, показывать людям разносторонний геймплей с помощью проведение интересных и разнообразных ситуаций. Я представляю работу игрового мастера как планирование, создание и проведение как простых ситуаций, так и больших по размаху глобальных ивентов.
-
8
-
Взаимодействие игроков путём обыгрывания своего персонажа, его личных черт, страхов, желаний, лора в котором происходят события. Конечный результат этого, получение максимально интересного опыта, который в обычной жизни, по определённым причинам, трудно испытать.
-
Начинал наверное как и все игроки gmod’a, с лайт рп серверов, когда настал тот момент что я перерос эти сервера, я около полугода отыграл на postbelum, но по личным причинам не задержался там. На доброград я попал где-то в начале, а может в середине 19 года, вспоминая те временна, они вызывают у меня исключительно теплые воспоминания. Точно уже не помню состоял ли я тогда во фракциях, но что помню точно, что меня этот сервер затянул. Так-же был участником Платтсбурга пока не ушёл в инкатив и сервер закрыли( Брал перерыв на доброграде, если не ошибаюсь, в конце 21 начале 22, по март 24, когда я и вернулся на сервер с новыми силами, идеями и планами на проект.
-
PFD(Plattsburgh Fire Department)
-
События, которые были придуманы, сделаны и проведены для игроков сервера.
-
- Старое заброшенное здание под мостом
- Дом сумасшедшего террориста затворника
- Авто мастерская на Брокстоне с секретом
- Квартира построенная в админ зоне
- Офис брокеров
- Пекарня на Франклине
-
Поиск сокровищ, странная хижина в лесу, исследование подводного города, затопленное торговое судно, анатомический парк, фестиваль сыров, древняя пещера, спонтанные пропажи людей. Да, был опыт создания ситуаций вместе с @Эмми
-
-
Принят на стажировку
-
На рассмотрении
-
Напиши мне в дискорд, поболтаем
_r12_
-
Принят на стажировку
-
-