Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Дуглас Кларк мой ник стима pykablood
    2. https://steamcommunity.com/profiles/76561199225200032/
    3. Твои контакты для связи (churban45)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: я не знаю
    5. бан на 30 дней за оск в лоок чате
    6. Дата и время произошедшего: 15.04.2024
    7. Я был на Дугласе 1 сидели с друзьями на маниках где то в 2 часа ночи, потом к нам пришел коп в наш дом и мы его убили затем через 20-30 минут приехали 2 муника в наш дом и просто без причины нас ставят лицом к стене, меня это взбесило я начал их оскорблять хотя знал что это запрещено я не знал что это настолько сильно карается приношу извинение за то что я так поступил больше такого не повторится
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания: я осознал то что был не прав в ситуации обещаю что больше не буду нарушать
    9. Доказательства (нету )
    10. да
  • Ни окна блокировки, ни скриншотов ничего нет. Причин для снятия блокировки досрочно - нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    35 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    247 Показы
    TekoyT

Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.

• Заявка на возврат от друга

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    1000+71

Привет, к сожалению логов в данной ситуации недостаточно.
    Я не вижу то, что у тебя было в куртке на момент краша.

Отклонено.

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @hamster-combat! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению.

Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того.

На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица

Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    inquizzyI

Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится