Привет.
Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.
Жалоба на 1000+7
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - streetfigther, Гуйдо Маренти
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:437752620
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - cheeseshavermal
4.Ник участника команды - 1000+7
5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01.09.2024 / 16:00
6.Описание ситуации - Играю на проекте недавно, изучаю интересный сервер с системами и качественной игрой, да признаю, я новичок и возможно не знаю некоторых правил, у нас была ситуация с перестрелкой, где я трагически погиб и завершил свою ролевую сессию, после чего минут через 5 меня вызывают на разговор, я предупредил, что сделаю потише музыку и меня банят за какой-то обход, совершенно не понимаю какой обход, если я ни разу не получал блокировок на проекте, только несколько наказаний в ряду своей неопытности на проекте. С блокировкой от администратора не согласен, прошу разобраться.
7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
https://i.imgur.com/TmIo03N.jpeg
8.да -
Проверку прошел, жалоба одобрена. С администратором поговорим.
-
-
Привяжи нормальный стим айди. Надо чтобы он выглядел так STEAM_0:0:67064674
-
@tenebris
Исправил. -
@tenebris Есть какие-то существенные доказательства на блокировку с причину “обход” на меня?
-
@Tekoy Жалобе уже неделя, её собираются рассматривать или предоставить какие-то доказательства на мое якобы “нарушение”? Это не порядок, друзья
-
Свяжись со мной в дискорде: the.brini
-
На рассмотрении.
-
Проверку прошел, жалоба одобрена. С администратором поговорим.
-
-
-