Перейти к содержимому

Бабосики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 350 1

Похожие темы

• гейм мастер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    mhM
    принят на стажировку
  • шапочкэ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xНовогодний колпак со скрепкой.
  • Увольнение без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    afreesailorA
    Ознакомившись с логами, могу сказать следующее: У Гриша Безлюдов FreeDemote (Увольнение сотрудника полиции без весомой на то причины, а так-же без вызова его в департамент для разбирательств) Log report generated 26 May, 21:14:02 [25 May, 4:11:09] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин) changed team: Полицейский детектив ➞ Гражданин [25 May, 4:11:09] Гриша Безлюдов (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) demoted Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин): посадил прохожего (меня) за проникновение Participants: STEAM_0:1:454677456, STEAM_0:1:567820896 Итог: Игрок Гриша Безлддов Получает игровую блокировку, сроком на 15 дней, ввиду количества его часов, а так-же тяжести нарушения.
  • Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    563 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.
  • Это капец ребзя.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    Нет ответов