Перейти к содержимому

Бабосики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 134 1

Похожие темы

• бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Нарушил НПИЗП тем что залутал все тела и утащил все в хранилище. Нарушил LeaveRP тем что ливнул с простеньким /ooc без должной формы. С нарушителем на форуме поговорил, нарушения свои понял. Переходим к вердикту. Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Получит запрет на игру в полиции сроком на 30 дней за НПИЗП. Получит блокировку на 15 дней за LeaveRP из-за активного WatchList’а. Все что было утеряно - напиши заявку на возврат с тегом моего юзера. Жалоба Одобрена
  • читер взорвал машину и пропали все вещи

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    electedplainsE
    Привет! Игрок, который взрывал машины пропами, сейчас находится в перманентной блокировке. Для возврата утерянных вещей нужно написать заявку на возврат.
  • Окружные маньяки рассекли голову топором гномику в его домике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    261 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • Заявка на поставщика.

Закрыта Черный рынок одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    344 Показы
    strashilkaS
    Одобрено Напиши мне в личку ДС для получения роли _.number
  • Поулин пишет смачную жалобу Вау

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    311 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Ближе к жалобе : Итак просмотрев демонстрацию и прошерстив логи сообщу : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) в попытках отомстить на самой оживленной улице города нарушил правило НПИЗК показано на демонстрации Вердикт : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Ранил гражданского в ЗЗ) Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.