Перейти к содержимому

Бабосики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 133 1

Похожие темы

• Подстреливший на Вейк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разборав ситуацию я готов вынести человек! Посмотрев логи, а так же посоветовавшись со своим коллегой про которого ты мне отписал в личные сообщения мы пришли к общему мнению что со стороны Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) есть нарушение правила Фри Дамаг. Насчёт оскорблений они были сделаны в войс чате который считается роле плей чатом. Перейдем к итогу: ИТОГ: Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) - Получит блокировку на 15 дней из за активного вотч листа за нарушение описанного выше правила. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Куртка Dickies

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Пуховик “Dickies” (TEXTURE SECOND HAND) Вернул в инвентарь (куртка)
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    382 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Возврат пистолета

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Обходяра

3
    0 Лайки