Skip to content

забанило за обход я не обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• 3.5 V6 Club!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы
    porkoveP

Глянул текст вместе с @sleepyhead

Я как понимаю у тс нет понимая зачем вообще сделана категория крим. формирований, ибо сам топик не нацелен на игру крайма, ролевая концепция формирования никак не пишется в топике, а лишь описание 4 девушек. Если играете что-то около цивильное с примесью крайма, можете регать топик в историях, за который вы также можете взаимодействовать с фраками и подобными.

Отклонено.

• Извините пожалуйста...

10
    3 Лайки
    10 Посты
    332 Показы
    TekoyT

Срок для амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено.

• только получил разбан - обходчик

3
    2 Лайки
    3 Посты
    134 Показы
    inquizzyI

Выдал его еще раз. А вообще, смени аватарку, не путай людей!
    С кем-то ты связан, раз тебя откидывает

• Бан за обход (которого не было)

8
    0 Лайки
    8 Посты
    147 Показы
    AtsushiA

Одобрено.
    Прошел проверку, произошел пересмотр.

• Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Решенные Квенты
    17
    7 Лайки
    17 Посты
    636 Показы
    вячВ

Привет.

Почитал текст, что могу сказать:

В тексте очень много пунктуационных ошибок, пропущенные запятые, множества “окончаний” еще, по факту, неоконченно-смысловых предложений, вроде: “Бабушка в больнице. Врачи не спасли. Семья плакала”. Подобную мысль можно оформить в одно единое предложение, без разделения на разные, из-за которых текст становится расплывчатым и непонятным логически. Также много орфографических ошибок, вроде: “иза”, правило ться-тся, “Богдану было повезло”, и так далее. Помимо этого, посмотри текст, там местами где-то большие буквы “Архитектура, Отец, Бабушки” и т.п., где-то эти же слова с маленькой.

Текст не связан между собой, я не увидел в нем характера героя, ведь весь текст строится по принципу “жил-упал-встал-уехал”. Главный герой учится в школе, идет воевать, решает уехать в США (почему-то?), стать решает именно архитектором (почему-то?). Нет мотивации переезда в Доброград, как и в США как таковое в целом, целей главного героя на жизнь, его характера.

Так же упомяну, что не стоит писать в квенте по поводу различных татуировок “Идея Нации”, поскольку мы находимся на территории РФ, и у нас вся подобная символика относится к экстремистской, даже не смотря на то, что команда сервера никакого отношения и мнения по поводу раннее происходящих КТО, АТО, военных компаний/конфликтов и прочего не имеет. Могут начаться проблемы с местными органами власти или РосКомНадзором.

Отклонено, переподать переработку можешь сразу.