Перейти к содержимому

Подал на меня жалобу не рассказав всю ситуацию а просто вырвав из контеста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. GozFeyn Гамлет Шварц
      2.STEAM_0:1:482767453
    2. gozfeyn
    3. Декстер Прадо , Лизун Булок
    4. STEAM_0:1:825846007
    5. не знаю
    6. 0:05
    7. Человек подал на меня жалобу на форуме о том что я его обзывал в оос чате предоставив это так будто я без причины это делал, человек отказывался отыгрывать как либо наше разбирательство в ситуации, мы просили детектива или позвать старших чтоб они разобрались в ситуации так как у меня был телефон на котором я записал видео отыграв все по рп все это происходило во время задержания моего друга я достал телефон и начал записывать на него, он тупо применял через мерную силу против друга а я все снимал на телефон что бы мы потом разбирались в участке и его уволили но после он начал меня в наручники ковать хотя я в отличии моего друга не нарушал ничего чтоб меня сажать. после он притащил нас в участок и просто тупо посадил хотя мы ему говорили что я готов предоставить запись кому надо, давай отведи нас в допросную пусть разбираются, но нет ему по барабану так как он посчитал что он абсолютно был прав в данной ситуации, после чего я ему высказал все что я о нем думаю и я полностью согласен с тем что я ему сказал в оос так как оно так и есть.
    8. .
    9. да.
  • Закрыто по решению подающего.

• Бл войдите в положение я все лето играл в доброград и даже не гулял максимум выходил выкинуть мусор или мать в магазин посылала, а сейчас у меня резко отобрали то во что я проводил все свое свободное время у меня ломка по дбг началась я свой вены хавал я отвечаю я этот ООС чат удалю у себя из жизни и туда в чат больше писать ничего не буду и looc удалю тоже просто вырежу его из контент дбг токо дайте разбан, все мы под одним небом ходим сегодня вы меня разбаните а я в свою очередь вас не забуду пойду вам дома стены зашпаклюю или кафель разложу только дайте разбан. Если нет то дайте пожалуйста хотя бы доиграть до 2 сентября а потом банте хоть на месяц дайте мне доиграть оставшееся время лета.
    Аминь

• ладно с человеком ниче не делайте но прочитайте апелляцию на разбан если не трудно

• Закрыто по решению подающего.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    29 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Заблокирован по связь с обходным аккаунтом.

• заявка ОТ ДРУГА олега

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    tenebrisT

Причин для снятия наказания нет

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    154 Показы
    briniB

Нашел подтверждение твоим словам в логах:

Log report generated 6 Aug, 11:26:03 [2 Aug, 16:41:03] Олег Ваххабитов (Гражданин) owned estate Линкольн 5 (красные стены) [2 Aug, 16:41:31] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128_hole1.mdl) [2 Aug, 16:41:32] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:35] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:40] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:54] Олег Ваххабитов (Гражданин) dropped octoinv_storage [2 Aug, 16:42:46] Олег Ваххабитов (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Олег Ваххабитов's Руки]➞[Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [2 Aug, 16:42:47] Олег Ваххабитов (Гражданин) used [1xMP5] from Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl) [2 Aug, 16:43:01] Олег Ваххабитов (Гражданин) holstered [MP5] to [Олег Ваххабитов's Руки] [2 Aug, 16:43:03] Олег Ваххабитов (Гражданин) moved [1xMP5]: [Олег Ваххабитов's Руки]➞[Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [2 Aug, 16:43:15] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/hunter/blocks/cube1x150x1.mdl) [2 Aug, 16:43:25] Player disconnected: Олег Ваххабитов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:513885751

Олег выкупил помещение на Линкольн 5, после перегородил комнату глухими стенами, поставил хран, а затем его тоже закрыл кубом. Сделано это было, дабы провести некоторые взаимодействия со своими вещами, а затем ливнуть из сервера, рассчитывая на то, что никто не пройдет сквозь PropBlock, дабы взломать его хранилище. Также, Олег выкупил бизнес-помещение, исключительно в целях сохранения своих вещей.
    Ему стоило подобрать подходящее жилое помещение, грамотно его застроить, с использованием FadingDoor, вдобавок настроив кейпады/кнопки с двух сторон.

В итоге: Олег Ваххабитов(STEAM_0:0:513885751) получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил:
    PropBlock
    НПС(Нарушение правил о строительстве)

• Артёмка Вурхиз Анатольевич | садист | Повар-Ганнибал

Закрыта Решенные Квенты
    14
    -1 Лайки
    14 Посты
    273 Показы
    porkoveP

Прочитай требование к одобрению.

Отклонено.

• Заявка на пост Игрового помощника