Нет причин для снятия наказания.
Подал на меня жалобу не рассказав всю ситуацию а просто вырвав из контеста
-
- GozFeyn Гамлет Шварц
2.STEAM_0:1:482767453 - gozfeyn
- Декстер Прадо , Лизун Булок
- STEAM_0:1:825846007
- не знаю
- 0:05
- Человек подал на меня жалобу на форуме о том что я его обзывал в оос чате предоставив это так будто я без причины это делал, человек отказывался отыгрывать как либо наше разбирательство в ситуации, мы просили детектива или позвать старших чтоб они разобрались в ситуации так как у меня был телефон на котором я записал видео отыграв все по рп все это происходило во время задержания моего друга я достал телефон и начал записывать на него, он тупо применял через мерную силу против друга а я все снимал на телефон что бы мы потом разбирались в участке и его уволили но после он начал меня в наручники ковать хотя я в отличии моего друга не нарушал ничего чтоб меня сажать. после он притащил нас в участок и просто тупо посадил хотя мы ему говорили что я готов предоставить запись кому надо, давай отведи нас в допросную пусть разбираются, но нет ему по барабану так как он посчитал что он абсолютно был прав в данной ситуации, после чего я ему высказал все что я о нем думаю и я полностью согласен с тем что я ему сказал в оос так как оно так и есть.
- да.
- GozFeyn Гамлет Шварц
-
Закрыто по решению подающего.
-
Бл войдите в положение я все лето играл в доброград и даже не гулял максимум выходил выкинуть мусор или мать в магазин посылала, а сейчас у меня резко отобрали то во что я проводил все свое свободное время у меня ломка по дбг началась я свой вены хавал я отвечаю я этот ООС чат удалю у себя из жизни и туда в чат больше писать ничего не буду и looc удалю тоже просто вырежу его из контент дбг токо дайте разбан, все мы под одним небом ходим сегодня вы меня разбаните а я в свою очередь вас не забуду пойду вам дома стены зашпаклюю или кафель разложу только дайте разбан. Если нет то дайте пожалуйста хотя бы доиграть до 2 сентября а потом банте хоть на месяц дайте мне доиграть оставшееся время лета.
Аминь -
ладно с человеком ниче не делайте но прочитайте апелляцию на разбан если не трудно
-
Закрыто по решению подающего.
-
-
-