Skip to content

Подал на меня жалобу не рассказав всю ситуацию а просто вырвав из контеста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. GozFeyn Гамлет Шварц
      2.STEAM_0:1:482767453
    2. gozfeyn
    3. Декстер Прадо , Лизун Булок
    4. STEAM_0:1:825846007
    5. не знаю
    6. 0:05
    7. Человек подал на меня жалобу на форуме о том что я его обзывал в оос чате предоставив это так будто я без причины это делал, человек отказывался отыгрывать как либо наше разбирательство в ситуации, мы просили детектива или позвать старших чтоб они разобрались в ситуации так как у меня был телефон на котором я записал видео отыграв все по рп все это происходило во время задержания моего друга я достал телефон и начал записывать на него, он тупо применял через мерную силу против друга а я все снимал на телефон что бы мы потом разбирались в участке и его уволили но после он начал меня в наручники ковать хотя я в отличии моего друга не нарушал ничего чтоб меня сажать. после он притащил нас в участок и просто тупо посадил хотя мы ему говорили что я готов предоставить запись кому надо, давай отведи нас в допросную пусть разбираются, но нет ему по барабану так как он посчитал что он абсолютно был прав в данной ситуации, после чего я ему высказал все что я о нем думаю и я полностью согласен с тем что я ему сказал в оос так как оно так и есть.
    8. .
    9. да.
  • Закрыто по решению подающего.

• Бл войдите в положение я все лето играл в доброград и даже не гулял максимум выходил выкинуть мусор или мать в магазин посылала, а сейчас у меня резко отобрали то во что я проводил все свое свободное время у меня ломка по дбг началась я свой вены хавал я отвечаю я этот ООС чат удалю у себя из жизни и туда в чат больше писать ничего не буду и looc удалю тоже просто вырежу его из контент дбг токо дайте разбан, все мы под одним небом ходим сегодня вы меня разбаните а я в свою очередь вас не забуду пойду вам дома стены зашпаклюю или кафель разложу только дайте разбан. Если нет то дайте пожалуйста хотя бы доиграть до 2 сентября а потом банте хоть на месяц дайте мне доиграть оставшееся время лета.
    Аминь

• ладно с человеком ниче не делайте но прочитайте апелляцию на разбан если не трудно

• Закрыто по решению подающего.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    162 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Жалоба

5
    1 Лайки
    5 Посты
    197 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Socks! 🍕
    Извини за такой долгий разбор жалобы, чтоб, не буду затягивать, а сразу перейду к нарушениям игрока с ником “Карлос Моралез”:

1. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства офицера, ты находился в зелёной зоне, помимо этого ты так же находился прямо напротив мэрии, не стоит совершать криминальные действия, а а особенности убийство офицера в подобных местах.

Для подтверждения нарушения, приложу позицию стрелка, а так же скрин карты зон:

Описание

Описание

2. FreeKill — офицер, не предоставляя опасности, буду,и безоружным, вязал друга стрелка, в виду чего, тот решил его убить, весомой причиной для убийство это разумеется не является и в последующем не стоит заниматься подобным.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это:

Log report generated 9 Aug, 10:56:42 [5 Aug, 14:33:40] Авраам Уилкинсон (STEAM_0:1:114646582, Провизор, В наручниках) was cuffed by Эфан Масы Фи (STEAM_0:1:35920948, Полицейский детектив, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [5 Aug, 14:33:45] Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618, Гражданин, Glock) aimed at Эфан Масы Фи (STEAM_0:1:35920948, Полицейский детектив, Руки) with Glock. Police online: 11 [5 Aug, 14:33:45] Эфан Масы Фи (STEAM_0:1:35920948, Полицейский детектив, Руки) was hurt: 78HP in область груди by Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [5 Aug, 14:33:45] Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618, Гражданин, Glock) aimed at Эфан Масы Фи (STEAM_0:1:35920948, Полицейский детектив, Руки) with Glock. Police online: 11 [5 Aug, 14:33:45] Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618, Гражданин, Glock) aimed at Эфан Масы Фи (STEAM_0:1:35920948, Полицейский детектив, Руки) with Glock. Police online: 11 [5 Aug, 14:33:46] Эфан Масы Фи (STEAM_0:1:35920948, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:114646582, STEAM_0:1:35920948, STEAM_0:0:527323618 ВЕРДИКТ: “Карлос Моралез” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК+FK
  • На форум жалуюсь)))))

6
    -10 Лайки
    6 Посты
    286 Показы
    TekoyT

Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды.

Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой.

Отклонено.

• Жалоба

5
    1 Лайки
    5 Посты
    87 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @moroko! 🍕 Просмотрев логи, ничего найти не удалось Вердикт: ЖАЛОБА ЗАКРЫТА | Недостаточно доказательств
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Посты
    116 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.