Перейти к содержимому

уже 3-тья заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 325 1

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено
  • Снятие или сокращение наказания

7
    1
    1 Лайки
    7 Сообщений
    333 Показы
    StydentS
    У тебя есть наказание в прошлом за эти пункты правил. Блокировка не будет снижена. Отклонено.
  • 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • заявка

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847
  • Максим Лавро пишет заявку на разбан - часть 3

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    438 Показы
    TekoyT
    Разбан с особыми условиями ты получишь ближе к 14.06.2024. Нарушения серьезные, ты еще свой срок не отсидел. Напиши заявку ближе к дате, которую я указал выше и мы обсудим условия.