Перейти к содержимому

хамстер криминал | НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 6 600 1

Похожие темы

• Вскрыли хран, ливнули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    PixelDogP
    [image: 1779094382162-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82.png] Привет, @MuYun-0! Ознакомившись с твоей жалобой, а также посмотрев логи, я могу сказать следующее: Хранилище вскрыли, об этом никто в ООС не отписал что конкретно на Эдисоне кто-то взламывал хранилище По логам видно, что игрок Шамиль Абрылаев взломал твое хранилище в 22:10 и забрал от туда 1xТелефон, 1xГероин, 1xGalil, 1xЭнергетический кристалл, 1xФигурка Хита Флетчера. По твоим словам, он должен был оповестить в ООС чат, что начал ограбление хранили по определенной улице. Основываясь по правилам, у игроков нет обязательств оповещать в ООС чат об ограблении. Если бы игроки оповещали, игра была бы менее реалистичной и туда бы прибежали игроки, которые используют MG информацию. Подтверждение из логов: [17 May, 22:10:12] Шамиль Абылаев (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) unlocked Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин)'s octoinv_storage [17 May, 22:10:33] Шамиль Абылаев (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) stole [1xТелефон, 1xГероин, 1xGalil, 1xЭнергетический кристалл, 1xФигурка Хита Флетчера] from [Хранилище - Альберт Рузенберг]. Police online: 14 На счет того, что ты описал в своем названии жалобы, а именно “Ливнули”. Да, посмотрев по логам я заметил, что игрок ливнул спустя 30 минут после ситуации. Но после твоего ограбления, игрок учавствовал в еще нескольких RP-ситуациях. А после того, как его убили, игрок спустя 1 минуту отключился от сервера. Подтверждение из логов: [17 May, 22:35:13] Шамиль Абылаев (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) (inventory) died [17 May, 22:36:13] Player disconnected: Шамиль Абылаев (STEAM_0:1:179157093, Гражданин), ✵Juchara✵ timed out Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Шамиль Абрылаев нарушил правила сервера, а именно LeaveRP. LeaveRP заключался в том, что игрок отключился от сервера не предупредив игроков, что обязывает его сделать правила, а именно 1.2 Примечание. Правило 1.2 примечание: Spoiler [image: 1779093846018-a9c4284c-1830-4129-a48a-17d0476b3a12-image.png] [image: 1779094402238-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.png] Игрок Шамиль Абылаев (STEAM_0:1:179157093) получит наказание за LeaveRP в виде временной блокировки.
  • недоКраймерок

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    317 Показы
    Dima GordD
    Привет! В целом в игре мы уже разобрали часть аспектов, но давай все же закончим В правиле NonRp присутствует подобный пункт: 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки Посоветовавшись с администратором @D0n-Bar0n мы пришли к заключению, что в данной ситуации не стоило начинать взаимодействие с машиной игрока, так как, он не смог бы отреагировать на взлом. В данной ситуации стоило дождаться пока человек выйдет из афк или взламывать машину только в случае, когда игрок не видит её. Итог Тояма Токанава получит watchlist за подобное нарушение и будет под наблюдением администрации.
  • НПиЗП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации. Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было. Вердикт: Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2). Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.
  • глочек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • нопс

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Лизун-Булок! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, предоставленными к жалобе, я готов переходить к ее решению. 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова: Log report generated 5 Sept, 18:18:03 [5 Sept, 15:29:38] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007) successfully executed chat command: // у меня отец и мама. [5 Sept, 15:29:47] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // сдохли [5 Sept, 15:29:59] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // мы всей толпой Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:424608460 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: 3wyTlbm.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Антон Татыржа” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Имя персонажа+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)