Перейти к содержимому

хамстер криминал | НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 6 608 1

Похожие темы

• Крашнулся сервер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Glock 17 + Ammo + Увеличенный магазин 1 x Взломщик 1 x Рация Возвращено в хранилище
  • Пропало много вещей из за собственной ошибки

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    218 Показы
    NocturnTheSkyN
    Нашел информацию только по 1 костюму 1 x Серый Amiri (мужской) Возвращено в хранилище
  • Заявка на разбан

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам. Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней. Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.
  • нопс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Лизун-Булок! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, предоставленными к жалобе, я готов переходить к ее решению. 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова: Log report generated 5 Sept, 18:18:03 [5 Sept, 15:29:38] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007) successfully executed chat command: // у меня отец и мама. [5 Sept, 15:29:47] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // сдохли [5 Sept, 15:29:59] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // мы всей толпой Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:424608460 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: 3wyTlbm.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Антон Татыржа” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Имя персонажа+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения