Перейти к содержимому

хамстер криминал | НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 6 501 1

Похожие темы

• Игра ради пиу пиу + нопс + фрикилл + stillwater

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    A9518437927A
    привет кейв ватсон(STEAM_0:0:80902445) - НОПС(токсичное поведение) + FK(поскольку убил тебя без серьезного мотива) жалоба одобрена, закрыто.
  • Техасская резня бензопилой: Возвращение

20
    3 Лайки
    20 Сообщений
    564 Показы
    keksisK
    Дмитрий Феофилов нарушил правила PG, NRP , получил блокировку на сервере. Если у кого-то все еще остались вопросы по нарушению правил другим участником ситуации -> Подать жалобу на форум
  • Зашел в переулок Брокстона и пожалел...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    судныйденьС
    Так-с, рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока. Джастин Перес - нарушил правило FreeKill убив двоих людей не представляющей угрозы ему. Log report generated 27 Jul, 17:48:38 [27 Jul, 1:23:18] Эдвард Симмонс (STEAM_0:1:559358055, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [27 Jul, 1:23:19] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:116873799 Игроку стоило не убивать вас если заметил с телом своего друга, а выяснить ситуацию и если вы были причастны - нанести вам ранения при этом не убив. Так-же заметил за игроком токсичное поведение за призрака, что приравнивается к нарушению общих правил сервера - Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джастин Перес получает игровую блокировку на 10 дней за нарушения правил - FreeKill x2, НОПС
  • Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    319 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    AtsushiA
    Одобрено. ОБРАТИСЬ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА ДАБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОШИБОЧНУЮ БЛОКИРОВКУ ЗА ОБХОД, ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО - atsuushi