Перейти к содержимому

хамстер криминал | НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 6 618 1

Похожие темы

• Пропали предметы с хранилища

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    TweedlexT
    Вернул в хран, после того как увидел пропажу.
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    686 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Игра ради пиу пиу + нопс + фрикилл + stillwater

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    A9518437927A
    привет кейв ватсон(STEAM_0:0:80902445) - НОПС(токсичное поведение) + FK(поскольку убил тебя без серьезного мотива) жалоба одобрена, закрыто.
  • так называемый ВОЗВРАТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    260 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • нопс

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Лизун-Булок! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, предоставленными к жалобе, я готов переходить к ее решению. 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова: Log report generated 5 Sept, 18:18:03 [5 Sept, 15:29:38] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007) successfully executed chat command: // у меня отец и мама. [5 Sept, 15:29:47] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // сдохли [5 Sept, 15:29:59] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // мы всей толпой Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:424608460 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: 3wyTlbm.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Антон Татыржа” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Имя персонажа+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)