Перейти к содержимому

хамстер криминал | НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 6 622 1

Похожие темы

• маска и наушники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Маска Кейси 1x Теплые наушники Возвращено в хранилище
  • Отказ от рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    TweedlexT
    Привет! После рассмотрения логов, я увидел нарушение у Александа Погребень, такое как игра в свою сторону ( не выдавал ключи механом, чтобы его авто не обыскали ). Log report generated 25 Jul, 16:38:40 #199456667 [25 Jul, 15:40:11] Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401, Местный) successfully executed chat command: / в it играй обыск тачки #199456810 [25 Jul, 15:42:49] Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401, Местный) successfully executed chat command: / я не выдам Participants: STEAM_0:0:155816401 Прикрепил логи с его сообщениями, то что он говорил. Итог: Игроку будет выдана блокировка на 3 дня, за нарушение правила отыгровка в свою сторону. Наказание более строгое из-за его отыгранных часов на сервере. Жалоба одобрена!
  • Texas Brothers Armory

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    318 Показы
    Tony SlarkT
    одобрено, по ценам Сотовый телефон BQ 2430 Tank - 4500 “Floureon” Рация - 2500 Охотничий нож - 1500 Туристический топор - 2100
  • Лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации! Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14 После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45] Подводим итоги данной ситуации! Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan Данная жалоба ОДОБРЕНА! [image: dSQqJ83.gif]
  • Грустный пермач.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    939 Показы
    TekoyT
    На демке игроки со стороны криминала, конечно, тоже наделали делов плохих. Но это не отменяет действия офицера. Наказание слишком жестокое, мотивов для рдма не было, наказание будет изменено на вотч лист за FK.