Перейти к содержимому

хамстер криминал | НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 6 615 1

Похожие темы

• Верните мои вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Glock 17 + Ammo 2 x Отмычка 1 x Взломщик Возвращено в хранилище
  • ⚒️ Гайд | Визуальный дизайн и улучшение навыков строительства

Решенные Гайды одобрено
    6
    22
    20 Лайки
    6 Сообщений
    589 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Так же хочу добавить к гайду полезную, почему-то редко вспоминаемую фишку: текстуры из show all textures хранятся в кэше игры. По сути, только то, что подгружено при подключении к серверами и картам. И чтобы открыть ту кроличью нору абсолютно всех текстур - нужно залезть в тул map retexturizer и лазать по папкам в поисках нужной и просто копировать ее путь. Гениальное - просто.
  • FK+Механ+Криминал в СЗ

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    588 Показы
    судныйденьС
    По решению игроков, ситуация отправляется в откат. Потерянные предметы можете запросить в заявках на возврат!
  • не терпила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    КампотК
    Привет, изивини за долгое ожидание. Игрок получит наказание за токсичное поведение в лоок чатах Удачной игры! Одобрено.
  • Механ Ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    326 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Павел Картер 1. PG По демке видно, что стены между холлом и рабочей зоной явно высотой в 2-3 метра. Хоть игрок и отыграл, что он перелезает через стену, он делает это с трехметровой стеной, имея при себе ППшку с весом в 3кг. Это преувеличение способностей персонажа как по мне, от игрока даже не последовало ролла, и он смог перелезть без проблем с первого раза. Log report generated 13 Jul, 22:55:37 [13 Jul, 19:52:42] Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113) successfully executed chat command: /me взбирается, перелезает. Participants: STEAM_0:0:190812113 Итог Павел Картер — бан за PG на 2 дня. Жалоба одобрена