Skip to content

Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Кассиус Крюгер, aptnv.
    2. STEAM_0:0:435686337
    3. discord - aptnv
    4. Аркадий Тарантино
    5. STEAM_0:1:792551059
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:10 - 1:35
    8. Ранее была перестрелка на Вудленде с тремя парнями на винсенте. Мне выбили оружие из рук, после чего я сдался человеку, для надежности он решил зачем-то выстрелить мне в ноги около 20 раз, не имея на это четкой мотивации. После чего я оказал себе первую помощь. Далее поступила информация что Винсент движется из города и за ним ведется погоня. Я открываю огонь по автомобилю, и проезжает он до АЗС. Одного из офицеров кладут около заправки, мне опять выбивают оружие, я начинаю махать уже рукой что я безоружен, после чего Аркадий Тарантино сближается со мной, стреляет в голову, после чего дополнительно добивает еще и меня в стадии.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • На данный момент, игрок находится в перманентной блокировке.

• Добавка к жалобе. в 2:10, приехал на ограбление на Брокстоне, после чего вижу как со стороны Антонио по мне начинают стрелять типы, как позже оказалось это был опять Аркадий Тарантино, я начинаю убегать в переулок от преследователя, Тарантино опять подходит ко мне когда я был безоружным и по приколу убивает еще и добив в стадии, далее он проводит аналогичные действия с телами детективов, добивая их, и ОБЛУТЫВАЕТ тела без каких-либо отыгровок.

• На данный момент, игрок находится в перманентной блокировке.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • TechnomaniacT Technomaniac делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Он испарился

3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @I0user! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, текстом жалобы и логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Артём Грей”:

NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с офицерами, Артём принимает решение ливнуть, если была необходимость в срочном ливе, стоило договориться с игроками в неролевом чате “/pm | /looc | /ooc”, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это:

Log report generated 20 Aug, 1:17:43 [19 Aug, 15:27:48] Player disconnected: Артём Грей (STEAM_0:0:50399502), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:50399502 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Артём Грей” - получит WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Испарился.. (НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА, МЕНЯ ПОПРОСИЛ ДРУГ)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией экрана.
    Наглядно фиксирую нарушение Никиты, а именно NonRP(Leave) - он соизволил ливнуть с сервера, невзирая на тот факт, что он учавствовал в активной ситуации, однако для него, это не является сдерживающим фактором. Однозначно следовало продолжить игру, а не просто покидать ее, без согласия всех участников.

Log report generated 6 Aug, 18:30:29 [6 Aug, 16:38:29] Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD, Тазер) tazed Никита Чеблер (Гражданин, Руки) [6 Aug, 16:38:31] Player disconnected: Никита Чеблер (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:160838969

В итоге: Никита Чеблер(STEAM_0:0:160838969) получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP(Leave)

• Возврат по откату

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    48 Показы
    miroM

вернул в хран + деньги в банк

• софтер рдмщик на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки