Игрок заблокирован за обход, закрыто
Фрикилл
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Кассиус Крюгер, aptnv.
- STEAM_0:0:435686337
- discord - aptnv
- Аркадий Тарантино
- STEAM_0:1:792551059
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:10 - 1:35
- Ранее была перестрелка на Вудленде с тремя парнями на винсенте. Мне выбили оружие из рук, после чего я сдался человеку, для надежности он решил зачем-то выстрелить мне в ноги около 20 раз, не имея на это четкой мотивации. После чего я оказал себе первую помощь. Далее поступила информация что Винсент движется из города и за ним ведется погоня. Я открываю огонь по автомобилю, и проезжает он до АЗС. Одного из офицеров кладут около заправки, мне опять выбивают оружие, я начинаю махать уже рукой что я безоружен, после чего Аркадий Тарантино сближается со мной, стреляет в голову, после чего дополнительно добивает еще и меня в стадии.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
На данный момент, игрок находится в перманентной блокировке.
-
Добавка к жалобе. в 2:10, приехал на ограбление на Брокстоне, после чего вижу как со стороны Антонио по мне начинают стрелять типы, как позже оказалось это был опять Аркадий Тарантино, я начинаю убегать в переулок от преследователя, Тарантино опять подходит ко мне когда я был безоружным и по приколу убивает еще и добив в стадии, далее он проводит аналогичные действия с телами детективов, добивая их, и ОБЛУТЫВАЕТ тела без каких-либо отыгровок.
-
На данный момент, игрок находится в перманентной блокировке.
-
-
-
-