Перейти к содержимому

Детектив-спецназ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 286 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Райджин Зандеркег
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): h1tchi
    4. Имя персонажа нарушителя Шон Вашингтон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:635828054
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.08.2024 22:20-22:50
    8. Описание ситуации: Заехал в больницу, полечиться, меня по неизвестной причине начали крепить полицейские, я имел при себе нелегальное оружие, начал уезжать, протаранив полицейскую машину ( НЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ) , некий детектив открыл огонь и убил моего товарища, видимо за то, что мы уезжали. Далее данный детектив намеренно врезался в меня лоб в лоб на скорости(У него вапид, у меня ПАТРИОТ) , совершенно не опасаясь за свою жизнь, не думаю, что он кинул хоть один эмоут о ранениях после столкновений, так же открывал по мне огонь, видимо за то, что я тоже просто УЕЗЖАЛ от него. Позже я узнал, что я подозреваюсь в УБИЙСТВЕ и видимо стрелял данный детектив тоже из за подозрений.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Почти полную демонстрацию ситуации могу залить на ютуб и скинуть администратору в ЛС в дискорде/на форуме
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Закрыто по решению топикстартера

• Так-же наверное стоит сказать, что я пытался связаться с данным детективом, что бы решить проблему пообщавшись с ним, но он игнорировал все мои сообщения в ООЦ чат.

• Если тот детектив на оранжевой Виктории, то да, я тоже хочу сказать, что он не тем занимается ( не раскрытие преступление, а выписывание штрафов за ПДД) xD

• Стало как-то похуй…
    Закрыто.

• h1tchiH h1tchi выбрал решение
  • Закрыто по решению топикстартера

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Дайте второй шанс... (я проявил актив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    132 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Жалоба на атсуши и его смешных друзей. Добив х2, ограбление при 3 копах на смене и 1 мэре.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    TekoyT
    Видео обрезаны не понятно кто на видео конкретно. В следующий раз прикрепляй полные версии демонстраций с зажатой G (осмотр).
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    briniB
    Не будем задерживаться, поскольку данный игрок уже находится в бессрочной блокировке: Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants: Игроку действительно не стоило тебя убивать, поскольку его действия нарушают правило FreeKill Log report generated 12 Jul, 1:41:47 [10 Jul, 14:50:40] Гонти Мёрда (STEAM_0:1:516541828, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Дуглас Нельсон (STEAM_0:0:502553755, Местный, USP) with USP. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:516541828, STEAM_0:0:502553755 Поскольку игрок находится в бессрочной блокировке, наказания по отношению к нему - применены не будут.
  • Снятие наказание от лица друга "Чет Хамерен" "SAMЫЙ SOK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    135 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия. Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь. Срок оправдан.