Перейти к содержимому

Разбан Дискорда Hera23

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 194 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. Hera23
    4. Неизвестно
    5. Забанили в дискорде, было это давно, не помню точное число причина моего бана не известна.
    6. Хочу разбаниться дабы следить за новостями как живет сервер, мне интересно что поменялось за поседнее время, но к сожелению посмотреть это не могу, было бы интересно посмотреть.
  • Одобрено

Наказание снято, но эта акция будет одноразовой. При повторном нарушении можешь в целом забыть про этот раздел.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возвик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    NocturnTheSkyN
    х1 Кухонный нож х1 Тесак х2 Разводных ключа х1 Молоток Вернул в хранилище
  • Масс РДМ+ Читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    314 Показы
    DoggeD
    Уже в перманентной блокировке за MassFK.
  • Мэр и помощник FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    443 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.
  • Заявка на разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    kustikK
    Отклонено т.к. правила дискорда я не нарушал. Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.