Skip to content

Админ забанил за "немецкие вентиляторы"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) Араки Кац
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды На скрине
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) на скрине
    6. Описание ситуации закинул вентиляторы в чат ожидая кик так как накатался выполняя задания, админ немного перепутал и ебнул спермабан в следующий раз аккуратнее, я не рдмер(((
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/gallery/ewpDoeN

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Ни на каво зла не держу, как и на меня не держат всем добра (града).

Изменено: Из-за мута все таки оставлю свой дискорд и попрошу со мной связаться. niukhach3374
    По поводу ронбона: из-за данногo символа умерли лишь позеры и действительно нацисты набившие себе татуировку с ним. Смерти времён ВОВ связаны исключительно с холокостом и нарушением конвенций твоим Дойчлендом (за что до сих пор испытывают вину) чтож, война есть война. В мире данный символ помимо нацизма относится к религии буддизма, я живу на востоке России конкретно в Алтае у нас это довольно таки популярный выбор. Раз ты позволил себе высказаться ко мне максимально негативно, то спешу добавить что в тебе слишком дофига ценизма)

• закинул вентиляторы в чат ожидая кик

Со стороны администратора нет нарушений. Ты изначально понимал на что идешь и должен понимать какие последствия будут за нарушение общих правил сервера.

• Это сообщение удалено!
  • Вот знаешь я даже готов получить выговор за то, что пишу в жалобу которая не на меня, но как житель и гражданин Германии. Я просто не могу молчать и не могу понять логику твоих действий. Ты отправляешь символ из-за которого миллионы людей погибли ни за что во времена ВМВ(Второй мировой войны, если не знаешь). Из-за этого символа пострадали многие люди в мире, спроси даже у своих бабушки и дедушки, что они тебе смогут рассказать из своих воспоминаний об этих страшных временах. И ты просто берешь отправляешь эти символы ради прикола, и тебе ещё хватает наглости написать жалобу на человека который отгородил наше комьюнити от таких как ты?

• Я хоть не как не отношусь к данному топику, но готов получить мут, тут без комментариев я не как)

Парень, ты сам отписывал что о правил это ради прикола из за своей усталости в фарме денег, а сейчас же дополняя свое сообщение ты говоришь, что ты кинул символику будизма, хоть в каком то смысле они чем то и похожи, но это не оставляет факта, что из начально ты сделал не из за своей религии…

• свастика запрещена, кинул вентиляторы - получил пермач. все достаточно честно, тут даже комьюнити тебе говорит что ты не правильно поступил и решил накатать жалобу. что-же, мне интересно будет понаблюдать за ней далее)

• Хотел пошутить походу, красава, сиди теперь. Админ сделал все верно, кинул свастон улетел нахуй.

• Нарисуй на лбу свастику и выйди на улицу в своём Алтае, думаю заценят ребята.

• Тема закрыта до вынесения вердикта проверяющим

• KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • Со стороны команды модерации данная персона получает перманентную блокировку за разжигание ненависти внутри сообщества.

• закинул вентиляторы в чат ожидая кик

Со стороны администратора нет нарушений. Ты изначально понимал на что идешь и должен понимать какие последствия будут за нарушение общих правил сервера.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • piy mP piy m делает ссылку на эту тему