Skip to content

Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чарльз Хелман | Helm
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:515272053
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Helm4142
    4. Имя персонажа нарушителя: Лео Брокстон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:02
    8. Описание ситуации: Была долгая погоня за лэндсталкером около 20-ти минут, данный человек в конце пути заехал в озеро и застегнул ремень безопасности, просидел с ремнём 20 секунд и умер, а после чего ливнул отписав что это было ничайно.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: +
  • я отписал в оос рп-пм ливаю 2 минуты если ты чат не смотришь не моя проблема.При этом у меня был застегнут ремень и я понял это тогда когда начал задыхаться

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался.

А теперь к нарушениям :

К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя.

Вердикт : Нарушения не доказаны.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда