Перейти к содержимому

На возвр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 127 1

Похожие темы

• возвпат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Костюм “Saddle” Возвращено в хранилище
  • выв

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    122 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правила сервера со стороны игрока, а именно правило НПИЗП - Нарушение правил игры за полицию. Посадив тебя за сопротивление полиции которого явно не было судя по логам с твоей стороны, Log report generated 15 Dec, 3:04:20 Шон Хилл (STEAM_0:0:166475747, Полицейский медик) arrested Джек Форест (STEAM_0:1:119051069, Гражданин): 7.5 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:119051069 ИТОГ: Шон Хилл - (STEAM_0:0:166475747) получит игровую блокировку на 5 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Желаю комфортной игры на сервере!-
  • Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @E-FIMA Активной игры за сержанта не увидел, зачислил на аккаунт только 25 часов.
  • Опытынй краймер

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    383 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт. Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера. Free Kill — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.
  • Рп в свою сторону..

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    fleur de lysF
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.