Skip to content

На возвр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Жалоба на краймерка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу а так же демонстрацию я увидел крайне странный момент со стороны Сэма.
    Сэм Флетчер - нарушил правило PowerGaming когда на него направили оружие, он достает свой пистолет и убивает офицера полиции. В данной ситуации под дулом пистолета ему стоило слушать приказы офицера, а не стараться убить его. Исходя из этого могу вынести вердикт.

Сэм Флетчер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила PowerGaming.
  • Поставщичек

Закрыта Решенные Черный рынок
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    199 Показы
    witterelW

Одобрено, напиши в лс дискорда.

• r12 супер герой

8
    2 Лайки
    8 Посты
    168 Показы
    Raiden KitrovR

Привет :3
    Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.

• не ну это интересно конечно

10
    -3 Лайки
    10 Посты
    189 Показы
    1000+71

Привет, @Caresse 😎!
    Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet.
    Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan).
    В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции.
    Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил.
    Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”.
    Описание

Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.

• Неудачный крайм

5
    1 Лайки
    5 Посты
    205 Показы
    p0werP
    Log report generated 19 Apr, 15:18:35 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:51] Бенито Моратти (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:52] Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:612103930, STEAM_0:1:201650251

Игрок получил блокировку за FK с учётом имевшегося вотчлиста за FK.
    Причин на убийство действительно не было, плюс игрок сам подтвердил отсутствие намерения.