@сын-электрофризи Нечаенно бьют отчаенно, такое поведение которое ты совершил на своей демонстрации и другого игрока приравнивается к нарушению правила NonRP, вместо того чтобы зайти в здание с дробовиком, ты решаешь по собственному желанию пострелять по окнам с далекого расстояния, когда там были к тому же СРТ, в действиях игрового мастера нарушений не обнаружил, кик был целесообразным и разумным, дабы ты случайно никого не убил.
матрица в доброграде
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Даниэль Симмонс
- STEAM_0:0:150905595
- Твои контакты для связи Discord: legvstadiyu
- Майкл Моррис
- Не чекал
- Нет
- 16:37
Увидел как два молодых человека зашли в подъезд моей хаты. Один из них оказался Нео из матрицы и когда он был у меня на прицеле, начал прыгать и /me уворачиваться от пуль, попутно доставая п90 из куртки. Когда у меня опустел магазин он вышел на меня и прибил. Прошу людей в черном среагировать на данный инцидент.
- Логи, полную видеорегистрацию данного случаю отправлю в лс на форум или в дискорд администрулькину, а для всех любопытных обитателей форума доступна отредактированная под соответсвующий видеоряд видеозапись по данной ссылке.
- Да
-
Отмена вердикта по решению ТС.
-
На рассмотрении
-
Договорились с игроком на откат, удаляю ЖБ.
-
Вот насмотрятся фильмов и идут повторять на Доброград
Привет @Trenbolone-Undecylenate!
После просмотра твоего видеопародию на матрицу, а так же посмотрев логи, я готов вынести вердикт по нарушениям игрока “Майкл Моррис”.
- PowerGaming — Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming. Майкл подумал, что он человек паук и под дулом пистолета с разбега перепрыгнул перилла получил пулю в левую ногу, а после встал, и побежал как в не чем не бывало. Ну и во время его пробежки он получил пару пулевых. В будущем так делать вообще не стоит, нужно иметь в приоритете выйти после ситуации без увечий для своего персонажа. Стоило не двигаться и отыграть все как можно лучше. Вот логи, да и на видео с ютуба все видно.
Log report generated 23 Aug, 18:10:20 [23 Aug, 15:34:30] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in левую ногу by Даниэль Симмонс (STEAM_0:0:150905595, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10 [23 Aug, 15:34:43] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) was hurt: 30HP in by Даниэль Симмонс (STEAM_0:0:150905595, Гражданин, P228) with P228. Police online: 11 [23 Aug, 15:34:45] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in левую ногу by Даниэль Симмонс (STEAM_0:0:150905595, Гражданин, P228) with P228. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:179157093, STEAM_0:0:150905595
Идем дальше
- Mehan — Злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Это просто наглядно видно как Майкл злоупотребляет возможностями игрового движка бегал с ранениями и доставал свое оружие на ходу. Стоило вовсе остаться на месте зная про свою пулю в ноге, а не начинать действия которые противоречат ролевой игре. В качестве доказательств своих слов прикладываю то же видео с ютуба.
ВЕРДИКТ
“Майкл Моррис” получит игровую блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил Mehan и Powergaming.
-
-
-
-
-
Отмена вердикта по решению ТС.
-
-
-
-