"2hot: Shadows of Madness"
- 
Ты меня подтолкнул сменить свой стиль жизни на пироманьяка, насильника, опиоидного гниющего наркомана с сдвг и птср, который хочет убивать женщин и потом делать из их кожи туфли, а потом подлаживать бомбы в почтовые ящики и я хочу сменить имя, и фамилию на Теодора Качинского 
- 
я рад, что мотивирую, друзья! 
- 
ПРОЛОГ ~~> ПОДОШЁЛ К КОНЦУ… 
- 
ЧУВАК НУ ЭТО ПРОСТО ОБСИФОНИТЬСЯ МОЖНО!!! ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ 
- 
- 
Да, жаль конечно эту добрячку. 
- 
Да, жаль конечно эту добрячку. @Dark-P1xel 
 она не солевая исхудавшая неформальная наркоманка, поэтому не так жалко
- 

- 

- 

- 

…

- 
по красоте делает же 
- 
Это сообщение было удалено
- 
Встретились как то два маньяка… 
- 
OOC part: Играю, как ни странно - ЗАПРЕЩЁННУЮ РОЛЬ. Имейте ввиду, что всё, что будет внизу - может быть кому-либо неприятным контентом, что вызовет отвращение или наоборот восторг. Советую убрать от экрана детей и беременных женщин, ибо будет достаточно ЖАРКО. В планах вести максимально достойную игру, что только возможна на уровне этого сервера. При игре с моим персонажем автоматически соглашаетесь на жестокую игру и готовность к тому, что будете убиты или подвержены хотя-бы минимальному, но насилию. Для критики предпочту держать открытой личку дискорда - greenpaperchaser Туда же писать за предложениями о игре. Приятного (?) просмотра.  @year2000problem 
 За худак с трушкой +rep внатуре
- 
Как всегда АХУЕННО! Даже не ожидал увидеть файт двух маньяков, продолжай, я всегда рад увидеть продолжение. 
- 
Ахуенчикс 
- 

-