Skip to content

Кассиус Крюгер | Игра поставленного персонажа.

Решенные Квенты
  • Описание

Кассиус Крюгер

Национальность - Американец

Возраст - 29 лет.

Дата рождения - 9 Августа 1995 года.

Высокорослый черноволосый европеоид с карими глазами, на лице имеется несколько шрамов, сам по себе достаточно крупный, весом в районе 90кг, у парня было видно четкую мышечную массу. По темпераменту почти чистейший холерик, с нотами флегматика, имеет бойцовский характер, идет до конца. Крайне эмпатичен и экстравертен.

Глава 1: “Начало”

Крюгер родился в обычный летний день в городской больнице Детройта, родители были рады пополнению в семье. Отец был частным предпринимателем, открыл свое кафе на Хантер-авеню, где имел хороший приток клиентов. Мать работала логистом в местной транспортировочной компании. Можно было понять что семья не бедствовала, жила достаточно хорошо. Пойдя в школу, парень изучал с радостью любые предметы, ведь хочется быть умным и лучшим во всем? Верно? В моментах нахождения на улице, парень заводил множество знакомств, временных и постоянных. Экстравертность и темперамент холерика привлекали внимание людей к персоне Кассиуса. Можно было сказать, что это не человек, а супермен! Однако друзья, удовольствие и счастье - непостоянны, а перемены в жизни - постоянны. Обеспеченная семья формировала в Кассиусе обеспеченные амбиции и желания, большие требования от жизни, которые он не будет знать как исполнить. Внутренние конфликты в голове у парня начинают формировать противоречивую для его темперамента апатию. Крюгеру начнет наскучивать учеба, в парне начнет пропадать искра из-за рутины его жизни.

– Я стал замечать, что моя жизнь словно остановилась. Я перестал развиваться, стал заниматься одним и тем же находясь в компании корешей, я устал от всего этого, мои эмоции начинают угасать, я хочу поменять что-то в своей жизни, но я не знаю что…

Судьба Крюгера стала меняться, парень начал курить в свои-то 15 лет, а позже и выпивать со своими знакомыми, все это было для того, чтобы начать снова чувствовать жизнь. Он думал что так сможет начать менять свою жизнь. Парень начал интересоваться боями без правил. Основное время после учебы Крюгер стал проводить в местных пабах, за просмотром тогдашних боксерских боев, боев организации UFC и других. Крюгер начнет изучать боевые искусства и вскоре запишется на секцию по боксу, чтобы не дать самого себя в обиду, закалиться и найти себя в данной сфере. Однако выбыв в очередном бою с переломом кисти, у Крюгера резко исчезло желание заниматься данной деятельностью, с удивлением для многих он окончил свою карьеру в боевой сфере. Позже Крюгер признается что конкретно выгорел, и у него не осталось психологических и физических ресурсов на продолжение. Хотя даже в нынешнем времени, он продолжит смотреть бои в пабах, дабы вспомнить былое, вспомнить былые эмоции и жажду адреналина.

Описание

Глава 2: “Долг”

Крюгер был единственным ребенком в семье, поэтому получал полное внимание от родителей, не ревнуя ни к кому. Однако мальчика, как и всех людей всегда мучал один и тот же вопрос, кем же хотят они вырасти? От окружающих Крюгер скрывал свой главный страх, остаться никем. Метаясь от одной идеи к другой, прикидывая варианты, уже повзрослевший парень, с бойцовским характером, выросшим с высокими амбициями, требованиями от жизни, считал что будет хорошим военным. “Черный Ястреб”, “Морпехи” и другие фильмы привлекали парня к данной сфере деятельности еще в подростковом возрасте, а также стереотипы и мнение общества о военных, как о героях. Кассиус хотел быть героем, для своих родителей, друзей и знакомых. Быть тем кто спасет ни одну жизнь, тем кто защитит свою страну и народ. Не осознавая этого став типичным примером пропаганды, человеком который не видит всю правду о мире. После окончания школы, Кассиус словно пуля, направился подписывать контракт и идти служить в морскую пехоту, с ярым желанием на фоне операции в Афганистане, куда парень вскоре и отправится.

– Слушай, тебе может казаться это странным, мне насрать. Но сука, я патриот! Я хочу защищать свою страну! Разве-ль это не благое дело? А? Я нужен парням там, не пытайся меня остановить.

Солнце озаряющее песчаные дюны открывало виды на пустынные строения в Афгане, куда вошла Морская пехота, в составе которых и был Кассиус Крюгер. В пекле, день за днем проводя рутинные дни за выполнением распоряжений и приказов, отработка всей базы, что проходили морпехи у себя дома, но всех волновал вопрос, а воевать то когда будем? Начало специальной операции и формирование отрядов знаменовало ликование толпы, ведь наконец их поведут на настоящее дело. Кто-то желал убивать, кто-то хотел увидеть реальную войну, кто-то оказался тут ради денег, но условия для всех будут равные. Крюгер на самом деле сам не знал четко, для чего он здесь. Ему хотелось и славы, и признания со стороны близких, и определения в своей жизни. Нужно было понять, кто ты есть и что для тебя важно.

Описание

Глава 3: “Перемены”

Во время очередной отработки на пустынных равнинах, группа Крюгера во главе никому не известного сержанта Уоллеса, направлялась на север, в зону воссоединения остальных отрядов. Несколько единиц техники, морпехи в пустынных хаммерах в сопровождении танка, все шло четко как по маслу. В один момент резко происходит остановка всей колонны. Крюгер и остальные солдаты покидают транспортные средства и занимают позиции. Внезапно! Это оказалась засада. Прозвучал свист пуль. Со стороны гор начали лететь короткие очереди из вражеских орудий, в ответ на которые последовали уже очереди морпехов, а также прицельный огонь из танка. Все в стиле фильмов-боевиков. Казалось бы, противник исчезнет за считанные секунды, однако данное мнение резко поменяли два летящих снаряда из РПГ со стороны оппонентов, один попавший четко под башню, а другой в правую гусеницу. Танк разнесло изнутри в результате возгорания боекомплекта, башня отправилась в небо словно ракета. Вокруг как в замедлении разлетелись осколки, под гнетом вражеских пуль. К несчастью для Крюгера, он оказался одним из ближайших ко взрыву, что могло положить логичный вопрос - неужели это конец? Один из осколков влетел в лоб, пробив шлем, другой порезал переносицу парню, в ногу Кассиуса попала пуля, вызвав артериальное кровотечение. Крюгер почти сразу оказался в пустоте, в чертогах своего разума, оставшись один одинёшенек. Увидев последствия неопределенности своей жизни, куда привела его судьба, в голове пролетели тысячи мыслей, столько воспоминаний, сколько не сосчитать.

Описание

Глава 4: “Осознание”

Описание

Осветило тьму словно монолит, красный луч, распределяющий по тьме языки пламени, охватывающие голову парня все сильнее и сильнее. Это были эмоции, горящие как пожар, желание жить переполняло парня.

– Почему я здесь? Неужели я умер? Почему я все это вижу? Это ад или рай? Неужели… я так ничего и не добился? Я останусь никем?

Кассиус шёл на войну ради славы, он хотел совершить благородный поступок, чтобы после стать известным и всеми любимым. Парень стремился к карьере, никогда не думал о смысле жизни. Желание быть кем-то важным привели его в эту точку. После ранения, оказавшись взаперти в своей голове, у него открылись глаза. Крюгер стал понимать ценность каждого момента своей жизни. Он понял что действительно важными для него будут только его близкие и моменты проведенные с ними. Однако поток мыслей резко испарила вспышка, это был не конец. Положение отряда спас летящий в воздухе штурмовой самолет, отправленный командованием в качестве подкрепления, результат не заставил себя ждать. Противник исчез за считанные секунды. Дорога была свободна, теперь уже точно. Группа добралась до места назначения, всех раненных, в списке которых был и Крюгер - эвакуировали в тыл. Попав в родную страну, по признанию комиссией раненного Крюгера отправили домой. Однако сам он этого не знал, в сознание Кассиус вернулся уже в госпитале Детройта. Крюгер находился в коме около двух недель в результате повреждения левой лобной доли от осколка. Для остальных это были недели, пока для него словно секундный момент и одновременно словно бесконечность. Первое о чем задумался Крюгер, почему он дома? В результате повреждений и контузии, у Кассиуса произошли провалы в памяти. Он стал мало чего помнить с момента боевых действий, однако мышечная память все помнила. Месяц реабилитации и терапии помогли встать на ноги Крюгеру. После выписки из больницы, долгое время пытаясь отойти от шума в своей голове, выпивая в уже своих апартаментах города Ривер-Грайт, куда он переехал для умиротворения и отдыха от грязного, и шумного Детройта. Кассиус думал о том что ему делать. Парень больше не хотел служить в войсках, однако думал о службе в полиции как о альтернативе. Ведь “Зачем мне отправляться за тысячи миль в другую страну, ради славы и бытия героем, когда я могу стать действительно важным человеком у себя дома?” Понимание и мышление в данной области у Крюгера было, он понимал что с опытом службы и своими навыками, его с радостью примут в полицию. Оставаясь вместе со своими близкими и родными, уже служа закону в своей стране, он решился. Кассиус подал заявку в полицейскую академию, куда его успешно приняли, провел Крюгер время вполне себе достойно, вспоминая армейские годы и заведя новые знакомства. Однако шел он сюда не ради ностальгии, а ради службы своей стране и народу, отбрасывая свои стереотипы. Это было хорошим местом для него. Проведя 9 месяцев в академии, заведя новых знакомых, Кассиус выпускается на стажировку, уже находясь в родной округе. Работа в полиции дала Крюгеру второе дыхание.

Эпилог.

Кассиусу исполнился уже 29-й год, находясь в звании капрала и офицера полевой подготовки, куда пошел он ради обучения и наставления таких же стажеров, каким и он был ранее. Крюгер нашел свое счастье, счастье в помощи другим, в наставлении, в труде, в кругу хороших знакомых. Работа патрульным никогда не оставляла его равнодушным, ведь находясь в данном дивизионе, никогда не знаешь, чего можно ожидать, верно? Шрамы на его лице, ничуть не беспокоили Крюгера, сам он о них отзывается как о напоминании о том, что действительно важно для него. Чтобы он помнил, и никогда не возвращался к ошибкам прошлого.

Описание

• sleepyheadS sleepyhead выбрал решение
  • TechnomaniacT Technomaniac делает ссылку на эту тему
  • Дед, немец и полицейский… Интересное сочетание.