Skip to content

Обходchик и chитер ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Забанили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    87 Показы
    TekoyT

Срок подачи жалобы на администрацию истек. Если ты хочешь поговорить о своей блокировки и получить разбан - тебе нужно обратиться в раздел снятия наказания. Потому что по факту ты написал сейчас жалобу на админа, которого нет уже в команде.

• Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Посты
    156 Показы
    gordonfreemanG

Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”.

Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016:

Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают

Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы.

В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.

• По поводу жалобы заявка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    16 Показы
    miroM

вышел срок подачи заявки на возврат.

• разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    TekoyT

Отклонено, есть док-ва нарушений.

• убили пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    99 Показы
    1000+71

Привет, @Акакий-0 👼
    На данный момент игрок в бессрочной блокировке.
    Ты можешь написать заявку на возврат 😙