Skip to content

Заявка на разбан (DISCORD)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. antonidze22 (ник My Life My Rules)
    4. Не знаю
    5. Около 2 лет назад создали обсуждение на тематику вейпинга. Один из участников сервера, сидевший в обсуждении Платтсбурга, постоянно спамил в нашу ветку оффтопом, строчил нравоучения на тему вейпинга, игнорируя наши просьбы перестать 🥹
      В отместку я “потроллил” его в ветке Платтсбурга, писал что-то вроде: “Ты хоть знаешь, кто такой Stez?”, “Тогда ты не знаешь нормального Платтсбурга”, и подобное. Ничего оскорбительного, перехода на личности, не было.
    6. Причина для снятия наказания:
    • Я считаю, что модератор при рассмотрении ситуации принял во внимание не все подробности. Например: 1) участник оффтопил, раздражал нас в интересном нам, “нашем”, обсуждении, на что внимания модерация особого не обращала, несмотря на жалобы. 2) мои слова, на мой взгляд, не были оскорбительны и настолько обидны, чтобы навсегда блокировать. Сама “жертва” моих высказываний, открыто не заявляла о том, что его это задело, а просто согласился(насколько я помню)
    • Также я получил разбан на Доброграде, и Дискорд мне понадобится для взаимодействия с администрацией и игроками.
  • Одобрено

Пересмотрев ситуацию, мы не увидели какой-либо серьёзной провокации, которая тянула бы на перманентную блокировку. Наказание будет снято, приятного общения.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Discord

3
    0 Лайки
    3 Посты
    55 Показы
    cheeseC

Глянул. С твоей стороны последовали прямые многочисленные провокации Фила. Вишенкой на торте стало твое “объяснение” причин подобного поведения, цитирую “Я тут прихожу, вижу он быкует на всех, а в статусе укропский флаг”
    Несмотря на это, после блокировки прошло почти что полтора года. Я искренне надеюсь что ты внимательно прочитаешь актуальный свод правил социальных площадок, сделаешь для себя выводы и впредь не будешь допускать со своей стороны настолько грубых нарушений.
    Блокировка снята, при рецидиве будет выдан перманентный бан без возможности обжалования.
    гг бб

• Заявка на разбан

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    190 Показы
    kustikK
    Одобрено

Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз

Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.

• Станислав Волков | Для организации

Решенные Квенты
    8
    12 Лайки
    8 Посты
    431 Показы
    kjz3roK
    You can find my game here
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки