Глянул. С твоей стороны последовали прямые многочисленные провокации Фила. Вишенкой на торте стало твое “объяснение” причин подобного поведения, цитирую “Я тут прихожу, вижу он быкует на всех, а в статусе укропский флаг”
Несмотря на это, после блокировки прошло почти что полтора года. Я искренне надеюсь что ты внимательно прочитаешь актуальный свод правил социальных площадок, сделаешь для себя выводы и впредь не будешь допускать со своей стороны настолько грубых нарушений.
Блокировка снята, при рецидиве будет выдан перманентный бан без возможности обжалования.
гг бб
Заявка на разбан (DISCORD)
Закрыта
Перенесена
Решенные
Архив
-
- Discord
- Блокировка
- antonidze22 (ник My Life My Rules)
- Не знаю
- Около 2 лет назад создали обсуждение на тематику вейпинга. Один из участников сервера, сидевший в обсуждении Платтсбурга, постоянно спамил в нашу ветку оффтопом, строчил нравоучения на тему вейпинга, игнорируя наши просьбы перестать
В отместку я “потроллил” его в ветке Платтсбурга, писал что-то вроде: “Ты хоть знаешь, кто такой Stez?”, “Тогда ты не знаешь нормального Платтсбурга”, и подобное. Ничего оскорбительного, перехода на личности, не было. - Причина для снятия наказания:
- Я считаю, что модератор при рассмотрении ситуации принял во внимание не все подробности. Например: 1) участник оффтопил, раздражал нас в интересном нам, “нашем”, обсуждении, на что внимания модерация особого не обращала, несмотря на жалобы. 2) мои слова, на мой взгляд, не были оскорбительны и настолько обидны, чтобы навсегда блокировать. Сама “жертва” моих высказываний, открыто не заявляла о том, что его это задело, а просто согласился(насколько я помню)
- Также я получил разбан на Доброграде, и Дискорд мне понадобится для взаимодействия с администрацией и игроками.
-
-
-
-