Привет, верну тебе в хранчик.
Одобрено.
Заявка на разбан (DISCORD)
Закрыта
Решенные
На снятие наказания (Social Team)
-
- Discord
- Блокировка
- antonidze22 (ник My Life My Rules)
- Не знаю
- Около 2 лет назад создали обсуждение на тематику вейпинга. Один из участников сервера, сидевший в обсуждении Платтсбурга, постоянно спамил в нашу ветку оффтопом, строчил нравоучения на тему вейпинга, игнорируя наши просьбы перестать
В отместку я “потроллил” его в ветке Платтсбурга, писал что-то вроде: “Ты хоть знаешь, кто такой Stez?”, “Тогда ты не знаешь нормального Платтсбурга”, и подобное. Ничего оскорбительного, перехода на личности, не было. - Причина для снятия наказания:
- Я считаю, что модератор при рассмотрении ситуации принял во внимание не все подробности. Например: 1) участник оффтопил, раздражал нас в интересном нам, “нашем”, обсуждении, на что внимания модерация особого не обращала, несмотря на жалобы. 2) мои слова, на мой взгляд, не были оскорбительны и настолько обидны, чтобы навсегда блокировать. Сама “жертва” моих высказываний, открыто не заявляла о том, что его это задело, а просто согласился(насколько я помню)
- Также я получил разбан на Доброграде, и Дискорд мне понадобится для взаимодействия с администрацией и игроками.
-
kustik Старший модератор соц. площадок Модератор форума Команда модерацииответил antonidze отредактировано
-
-