Skip to content

Заявка на разбан (DISCORD)

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. antonidze22 (ник My Life My Rules)
    4. Не знаю
    5. Около 2 лет назад создали обсуждение на тематику вейпинга. Один из участников сервера, сидевший в обсуждении Платтсбурга, постоянно спамил в нашу ветку оффтопом, строчил нравоучения на тему вейпинга, игнорируя наши просьбы перестать 🥹
      В отместку я “потроллил” его в ветке Платтсбурга, писал что-то вроде: “Ты хоть знаешь, кто такой Stez?”, “Тогда ты не знаешь нормального Платтсбурга”, и подобное. Ничего оскорбительного, перехода на личности, не было.
    6. Причина для снятия наказания:
    • Я считаю, что модератор при рассмотрении ситуации принял во внимание не все подробности. Например: 1) участник оффтопил, раздражал нас в интересном нам, “нашем”, обсуждении, на что внимания модерация особого не обращала, несмотря на жалобы. 2) мои слова, на мой взгляд, не были оскорбительны и настолько обидны, чтобы навсегда блокировать. Сама “жертва” моих высказываний, открыто не заявляла о том, что его это задело, а просто согласился(насколько я помню)
    • Также я получил разбан на Доброграде, и Дискорд мне понадобится для взаимодействия с администрацией и игроками.
  • Одобрено

Пересмотрев ситуацию, мы не увидели какой-либо серьёзной провокации, которая тянула бы на перманентную блокировку. Наказание будет снято, приятного общения.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение

Похожие темы

• заявка от сагуля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы
    КампотК

Привет, верну тебе в хранчик.
    Одобрено.

• Заявка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    kustikK
    Отклонено

Я против политики и не хотел кого то оскорбить…

Но при этом всё равно проголосовал за канал с явным политическим подтекстом ради “шутки”. Неа, не верю. Сиди в заслуженном бане, пока полностью свой проступок не проанализируешь.

• заявка

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    84 Показы
    kustikK
    Отклонено

Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки.

Через месяц сможешь заново заявку подать.

• Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы
    1000+71

Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб.
    Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять.
    Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно.

[12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5

Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера.
    На данный момент игрок в блокировке.

[17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka

Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.

• Крушитель машин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    109 Показы
    MOST WANTEDM

0 инфы, найти так кого то невозможно, возможно игрок уже в бане.
    Напиши свободному администратору на сервере и приложи эту жалобу, твоя машина будет починена.