Перейти к содержимому

Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 2 313 1

Похожие темы

• Заявка на разбан дискорд

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @disa-disa-disa Сниму твою блокировку.
  • Администратор не дает играть на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    581 Показы
    TekoyT
    Я не понимаю в чем суть жалобы. Описанное тобою @KillerBunny - попадает просто под ic игру с ОВР. Жалоба на админа, но она не содержит в себе никаких обвинитильных заключений именно в админский действиях. Наказаний никаких в оос админ не выдавал, никого в нрп чат не оскорблял, за админ профу в игровой мир не тепался… Вопросы о том какой у нас проект? - медиум. Что это значит ? - это значит что есть те кто играют, а есть те кто не играют. Вам попался сержант дпд который вправе отстранять офицеров со смены, за нарушение внутреннего устава и т.д. Играйте в IC, пишите в ОВР. Для вас специально в главном холле повесили плакат. Пожаловались на админа, за его действия в IC 0_о. Отклонено. В действиях админа нет признаков нарушения внутренних регламентов по работе на сервере, нет нарушений со стороны правил сервера.
  • Заявка на разбан в дискорде

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    319 Показы
    julianscandiumJ
    Наказание выдано верно, оснований для разбана не вижу.
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    7 Лайки
    21 Сообщений
    3k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.