Skip to content

Жалоба I От лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. dr.pepper Оскар Монтгомери
    2. STEAM_1:0:513586828
    3. lisicin456
    4. Аркаша Тарантино
    5. STEAM_0:1:792551059
    6. Нет
    7. 21.08.2024 23:50
    8. При штурме краймеры кинули в регдолл после чего когда я отыграл что я живой данный нарушитель добивает меня с мп5,без так таковой причины
    9. Демка проверяющему в лс
    10. Да
  • Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK

Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.

• Взято на рассмотрение, залей демку на ютуб/рутуб и прикрепи к жалобе.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini убрал решение
  • Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK

Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Проппуш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    52 Показы
    D0n Bar0nD

Вернул на сервере

• Bank of Dobrograd

Решенные Предприятия
    6
    +0
    11 Лайки
    6 Посты
    360 Показы
    KarasikK
    Открыт набор заявок по трудоустройству

Присоединяйтесь к нашей команде в Bank of Dobrograd!

Мы ищем талантливых и амбициозных профессионалов, которые хотят сделать карьеру в динамичной и инновационной среде. В Bank of Dobrograd вы получите возможность работать с массивами данных, финансами и участвовать в проектах, которые формируют будущее.

Почему выбирают нас?

Инновационная среда: Мы постоянно внедряем новые технологии и подходы, чтобы оставаться лидерами в банковской сфере. Команда профессионалов: Работайте бок о бок с опытными экспертами, которые готовы делиться знаниями и поддерживать вас на каждом этапе. Конкурентная заработная плата и льготы: Мы предлагаем привлекательные условия труда хорошие и быстрые выплаты, и гибкий график работы. Влияние и признание: Ваши идеи и инициативы будут услышаны и оценены, а ваш вклад в общее дело будет по достоинству оценен.

Открытые вакансии:

Охрана отделения Инкассационный отдел (вакансий нет) Операционист Менеджер по работе с клиентами Сотрудник финансового отдела Сотрудник экономического отдела Рабочая команда

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо на электронную почту или посетите наш сайт для получения дополнительной информации о вакансиях.

Bank of Dobrograd - это место, где ваши амбиции находят свое воплощение. Ждем вас в наших рядах!

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы
    КампотК

Верну в хран.
    Одобрено.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков.

Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера.
    Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию.

Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785

Исходя из этого могу вынести вердикт.

Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы
    1000+71

Привет, @NameGure, извини за задержку в проверке жалоб 😞.
    Доказать только из логов вину игрока в этой ситуации - невозможно.
    Закрыто.