Перейти к содержимому

Жалоба I От лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 210 1
    1. dr.pepper Оскар Монтгомери
    2. STEAM_1:0:513586828
    3. lisicin456
    4. Аркаша Тарантино
    5. STEAM_0:1:792551059
    6. Нет
    7. 21.08.2024 23:50
    8. При штурме краймеры кинули в регдолл после чего когда я отыграл что я живой данный нарушитель добивает меня с мп5,без так таковой причины
    9. Демка проверяющему в лс
    10. Да
    3. lisicin456
    4. Аркаша Тарантино
    6. Нет
    8. При штурме краймеры кинули в регдолл после чего когда я отыграл что я живой данный нарушитель добивает меня с мп5,без так таковой причины
    10. Да

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK

Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.

• Взято на рассмотрение, залей демку на ютуб/рутуб и прикрепи к жалобе.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini убрал решение
    3. lisicin456
    4. Аркаша Тарантино
    6. Нет
    10. Да

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK

Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба от друга лив рп, лутерство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32. Я разобрал твою жалобу и увидел, как он выкинул с тебя Беретту, а через некоторое время ливнул. Судьбу береты к сожалению я узнать не смог в связи с этим нельзя доказать, что он слутал ее. Исходя из всего, игрок Билл Линкольн(STEAM_0:1:595990162) получает WatchList за LeaveRP.
  • Жалоба

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    173 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) - Подходим к итогам: Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.
  • игра в свою сторону

9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    377 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    245 Показы
    1000+71
    Ответа от ТС не поступило. Закрыто.
  • Опытный краймер

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    WhatW
    @Nikkoman привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Log report generated 2 Jul, 16:28:50 [29 Jun, 22:49:30] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:34] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:42] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:49] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) died [29 Jun, 22:49:51] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:52] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:55] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) scared Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:1:158205016 Прочёл комментарии двух сторон, пришел к выводу, что Вий нарушил правило FK, он не имел право убивать тебя сразу, он должен был лишь тебе пригрозить и ранить, не доводя до смерти механом. В другом претензий нет. Вердикт: Вий Вульф получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня, за нарушение правила FK. s_what_s - дс для связи.