Skip to content

Неадекватные копики :0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кай Рейсер/Кэти Браун/Ульяна Мэйсон. Kusume
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:564163097
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .hestsss
    4. Имя персонажа нарушителя: “Нико Бичинский”, “Эрик Родригес”, “Светлана Шкидвченко”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Нико Бичинский STEAM_0:0:721560350, Эрик STEAM_0:1:825846007, Светлана STEAM_0:0:498983572
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 9:36, 9:47
    8. Описание ситуации: Мой перс начал общение с девушкой, с комплиментами, что там матами послала куда подальше, толкнула, и ещё оскорблять начала с ничего: 13:43:30 - Светлана Шкидвченко говорит: Ахуел? Хуйня ты ебанная, 13:43:49 - Светлана Шкидвченко говорит: Пидорас ебанный. После чего началась словесная перепалка, и коп почему-то поставил к стене МЕНЯ, а её ваще не тронул, за то что мой перс заткнул его: 13:44:15 - Кай Рейсер говорит: Закрой рот, не мешай, 13:44:29 - Эрик Родригес кричит: сэр! руки за голову! спиной ко мне! Странно уже, не? После чего я кидаю эмоут, что убегаю, ибо ни-один из них не был вооружен тайзером, или пистолетом (не было в руках тоесть), после чего я забегаю под мост, и открываю огонь. Мне прилетает две пули в голову, и если что, по челу прошло хита два или три, и он просто никак не отыграл ранения, и сказал что типо пульки попали в бронежилет. Далее меня обыскал уже вроде Нико, или Эрик, точно не знаю. И забрали пиццы себе, и глок вроде тоже слутали, или упаковали… По эмоутам он в зипку положил. Светлана Шкидвченко неоднократно фанится, нрпшит и механит, но док-в не будет насчет механа, так что…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Решили на сервере. Одобрено

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в