Skip to content

Блокировка из-за читов и обхода.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Юник Московский
    2. STEAM_1:1:185231001
    3. .zloytapok
    4. console
    5. https://imgur.com/a/Tqq0AXr
    6. 12.07.2021 - 00:21:17
    7. Я получил блокировку аккаунта, после того как зашел на акк урбанички(его твинк), который он спалил на стриме. У меня остался данный аккаунт на который я могу зайти и продемонстрировать. После блокировки пытался обойти бан в году примерно 21-22. Сейчас я сожалею о данном решение и хотел бы вернуться на проект, т.к произошло много изменений.
    8. Один раз попытался обойти бан, но с того момента прошло много времени. В моих планах начать с цивила, открывать предприятия, при этом активно взаимодействовать с игроками через найм.
      Далее уйти в криминалитет, отыгрывая не большие ограбление за городом.
    9. Ознакомлен
  • Причин для снятия наказания нет.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Разблокировка Discord

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    kustikK
    Отклонено

Блокировка была выдана верно, с твоего аккаунта активно велась реклама скама. Через неделю можешь написать нормальную заявку, где приложишь хорошую причину для разблокировки.

• Заявка на разбан обход

3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы
    briniB

Сомнительная история, много несостыковок. К тому же, после полученного бана на свой “твинк”, ты пытался обойти еще с 3-х других аккаунтов.
    Отклонено, нет смысла подавать другие заявки.

• Читы,которых нет........

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    166 Показы
    TekoyT

Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.

• снятие временной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Посты
    185 Показы
    waka wakaW

Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист.
    Будешь под наблюдением администрации.

• Заявление на стажировку | BANDIZAM

3
    11 Лайки
    3 Посты
    247 Показы
    TekoyT

Отклонено на данный момент. Ты недавно был принят в команду помощников, прояви себя там. Мы отсматриваем будущие кандидатуры исходя из проделанной работы и предлагаем пройти собеседование, минуя написание заявки. Если тебе еще не предложили пройти его, значит на данный момент у тебя нет должного опыта или твоя работа нас пока не устраивает или ставит под сомнение. Прояви себя на посту помощника подольше.