Skip to content

Блокировка из-за читов и обхода.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Юник Московский
    2. STEAM_1:1:185231001
    3. .zloytapok
    4. console
    5. https://imgur.com/a/Tqq0AXr
    6. 12.07.2021 - 00:21:17
    7. Я получил блокировку аккаунта, после того как зашел на акк урбанички(его твинк), который он спалил на стриме. У меня остался данный аккаунт на который я могу зайти и продемонстрировать. После блокировки пытался обойти бан в году примерно 21-22. Сейчас я сожалею о данном решение и хотел бы вернуться на проект, т.к произошло много изменений.
    8. Один раз попытался обойти бан, но с того момента прошло много времени. В моих планах начать с цивила, открывать предприятия, при этом активно взаимодействовать с игроками через найм.
      Далее уйти в криминалитет, отыгрывая не большие ограбление за городом.
    9. Ознакомлен
  • Причин для снятия наказания нет.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возврат (От друга, так как у него бан на форуме)

3
    1 Лайки
    3 Посты
    47 Показы
    КампотК

Привет, пиши жалобу на администратора, после её рассмотрения и вердикта пиши заявку на возврат.
    Отклонено.

• Разбан обход

4
    0 Лайки
    4 Посты
    129 Показы
    briniB

Блокировка будет снята.

• ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    81 Показы
    fleurnothappyF
    Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    475 Показы
    VONDIKV

Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию.

Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил

• разбан за обход которого не было

4
    0 Лайки
    4 Посты
    143 Показы
    inquizzyI

Не ответил на требование администратора, не вижу смысла рассматривать заявку