Перейти к содержимому

Небольшая проблема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 128 1
    1. Себастьян Баумхауэр
    2. STEAM_0:0:74110096
    3. bessoone
    4. лс
    5. 19.08.2024 под вечер 17 00 где то
    6. Получил ошибочный бан по связи из-за моего друга, более подробные детали расскажу проверяющему в лс
    7. ошибочный бан
    8. Да
    1. Себастьян Баумхауэр
    3. bessoone
    4. лс
    6. Получил ошибочный бан по связи из-за моего друга, более подробные детали расскажу проверяющему в лс
    7. ошибочный бан
    8. Да

На первый раз, блокировка и связка - будут сняты. В последующих случаях, подобная акция не повторится.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

1. Себастьян Баумхауэр
    3. bessoone
    4. лс
    7. ошибочный бан
    8. Да

На первый раз, блокировка и связка - будут сняты. В последующих случаях, подобная акция не повторится.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Сделал заказ на 49к и крашнуло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    DoggeD
    Log report generated 5 Jul, 15:02:35 [2 Jul, 23:18:24] Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Токарь) placed order #369 for Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Токарь), price: 49,000Р [2 Jul, 23:21:07] Order #369 for Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Токарь) arrived in octoinv_mailbox [2 Jul, 23:21:52] Player disconnected: Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Токарь), Qunilo timed out Participants: STEAM_0:0:815634911 Order ID: #369 Total price: 49,000Р Delivery method: 1 2 x Жемчужина 1 x Телефон 2 x Алмаз вернул вещи на сервере.
  • Был убит обходчиком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хран, не смог вернуть окуня, закину вместо него 2 пиццы “Вулкано”
  • ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    255 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    F
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • титан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    WhatW
    @котик-обормотик привет! Рассмотрел твою жалобу, мнение двух сторон и готов вынести вердикт. Джесси Фернандес нарушил правило PG, игнорируя пистолет у своей головы. Однако Мамед тебе совет на будущее, напиши человеку в лок или пм, убедись, что они видит тебя и читает чат. Вердикт: Джесси получит наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s)