Перейти к содержимому

Небольшая проблема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 128 1
    1. Себастьян Баумхауэр
    2. STEAM_0:0:74110096
    3. bessoone
    4. лс
    5. 19.08.2024 под вечер 17 00 где то
    6. Получил ошибочный бан по связи из-за моего друга, более подробные детали расскажу проверяющему в лс
    7. ошибочный бан
    8. Да
    1. Себастьян Баумхауэр
    3. bessoone
    4. лс
    6. Получил ошибочный бан по связи из-за моего друга, более подробные детали расскажу проверяющему в лс
    7. ошибочный бан
    8. Да

На первый раз, блокировка и связка - будут сняты. В последующих случаях, подобная акция не повторится.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

1. Себастьян Баумхауэр
    3. bessoone
    4. лс
    7. ошибочный бан
    8. Да

На первый раз, блокировка и связка - будут сняты. В последующих случаях, подобная акция не повторится.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Много нарушениев, сюда даже не поместится.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    257 Показы
    OwinizO
    Привет! @Mini-Cooper-0 Изучив данную жалобу и просмотрев логи я заметил: Игрок Виктор Громов нарушил правила: NonRP - Спровоцировав специально погоню сбив гражданского MG - MetaGaming - Сказав в ролевой чат Пользователь @Mini-Cooper-0 написал в Много нарушениев, сюда даже не поместится.: “щас отлетишь, хуйня малолетняя”. PG - PowerGaming - Стоял и угрожал офицеру который направлял на него оружие FK - FreeKill - Добил офицера с молотка на глазах у других Итог жалобы: Игрок Виктор Громов нарушает правила: NonRP MG PG FK Вердикт: Жалоба на игрока Виктор Громов Одобрена Но игрок уже находится в блокировке сроком в два месяца
  • Часы на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Поднебесный Не наблюдаю у тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому могу выдать лишь 25 часов. Если появятся конкретные доказательства, что-то помимо “не помню” и упоминания логов - то обязательно отпиши мне в личные сообщения на форуме или в дискорде, и мы пересмотрим заявку.
  • Mehan

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    F
    Привет, @PARAUNIX! _______________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов вынести вердикт Вот момент, где он лутает труп [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [150xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] online: 12 Отыгровок со стороны игрока не было! Момент, где ты в него целишься тайзером [27 Jun, 18:26:45] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 12 Итог Игрок получает наказание виде бана на 14 дней за нарушения правил игры Mehan + игра ради лута Одобрено!
  • Жалоба на waka waka

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    566 Показы
    TekoyT
    Из-за отсутствия пояснений от администратора, будет вынесен выговор. Жалоба одобрена автоматически.
  • Деда лишили анальной девстености....

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    WhatW
    Привет @FRESH-BAR ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Начнем с Дженни. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг), даже в тикете ему ответили, что это запрещено. -_- Log report generated 6 Jun, 13:38:54 [4 Jun, 13:51:51] Дженни Майерс (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 6 [4 Jun, 13:51:54] Дженни Майерс (Гражданин) moved [2250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дженни Майерс's Брюки] [4 Jun, 13:52:46] Дженни Майерс sent message to Дженни Майерс's ticket: лутинг вроде разрешили? [4 Jun, 13:53:27] Дженни Майерс (Гражданин): ДЕДА ЛИШИЛИ АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ [4 Jun, 13:54:54] Омонтиз Торнтон sent message to Дженни Майерс's ticket: нет Participants: STEAM_0:0:564163097, STEAM_0:0:505824216 Джульяно далее. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг) Log report generated 6 Jun, 13:45:21 [4 Jun, 13:53:42] Джульяно Диаз (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 7 [4 Jun, 13:55:42] Джульяно Диаз (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Джульяно Диаз's Брюки]➞[Джульяно Диаз's Руки] Participants: STEAM_0:0:651411576 Вердикт: Дженни Майерс, Джульяно Диаз получат наказания в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила NonRP. Обратная связь, дискорд - s_what_s.