Skip to content

Много Времени прошло, надеюсь на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - mamoritaiksss, имя основного персонажа уже не помню
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:575007716
    3. Твои контакты для связи - mamoritaiksss(Дискорд)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Karasik(Видимо уже не в составе администрации)
    5. Вид наказания - скрин
    6. Дата и время произошедшего - летом(?) 2022 получил бан за нарушение(если не ошибаюсь в дате), а 26.08.2022 в 22:22:23 получил бан за попытку обхода
    7. Описание ситуации - Летом(?) двадцать второго нарушил довольно весомое правило(точно не помню какое) за что получил бан, перманентный или нет тоже к сожалению не помню. После чего осенью(?) того же года попробовал зайти с другого акка (линк дать не могу так как он давно утерян) за что и получил автоматический бан.
    8. Причины для снятия наказания - Много времени прошло, тогда 15 лет было, маленький и глупенький. Сейчас уже 17. Много чего в жизни за это время произошло, да и я сам сильно изменился. Мое поведение в том числе. За прошедшее время поглядывал за проектом, иногда ролики на ютубе смотрел, иногда патчноуты читал, с надеждой что когда-нибудь разбанят и я снова смогу нормально порролить, так как в гмод сегменте это единственный нормальный рп сервер. Обещаю в случае разбана принимать активное участие в жизни сервера и больше не нарушать правила, простите меня пожалуйста. Если есть возможность хотелось бы поговорить с проверяющим лично в дискорде
    9. Доказательства
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • Выдал разбан, аккаунт обнулен, вотч выдан для наблюдения. Удачной игры.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на 3 недокраймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    245 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! 🍕 Ознакомившись с демонстрацией, а так же посмотрев логи, могу выявить несколько нарушений со стороны игрока с ролевым именем “Кумух Кердынмандыкшибаев”. Что ж, перейдем к ним. 1. FreeKill — у Кумуха не было никаких причин для твоего убийства, между тобой и его другом завязалась драка, в ходе которой вы лишь били друг друга кулаками, для самого же Кумуха ты не предоставлял абсолютно никакой угрозы. 2. Неподходящее имя — “Кумух Кердынмандыкшибаев” - не самое лучшее имя, которое можно использовать, в данном случае я буду ссылаться на: 7 пункт правил: “Имя персонажа”, гласящий: Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Данное игровое имя трудно читаемо и не особо походит на реально существующее. После выхода из блокировки, пожалуйста, смени его. 3. НПИЗК (Убийство в ЗЗ) — ты убил человека прямо около остановки, рядом с местом большого скопления людей, что так же является нарушением, в последующем не стоит так делать, лучше попытаться уйти подальше от этого места, если планируете совершать криминальные действия подобного рода. Так же со стороны топикстартера была замечено нарушение, не будем обходить его стороной и приступим к нему: 1. Нарушение общих правил сервера — не стоит вести себя настолько токсично в не ролевых чатах, можно понять твои эмоции, но это не является оправданием, стоит быть более сдержанным в данном плане. Так же приложу вырезку из логов, для подтверждения нарушения Уола Зерберга Log report generated 3 Jul, 19:02:48 [3 Jul, 16:53:04] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc Шизик малолентий [3 Jul, 16:53:10] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc иди играй в фаст рп [3 Jul, 16:53:36] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc туда ребенка [3 Jul, 16:54:24] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" плаки плаки будешь делать [3 Jul, 16:54:35] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" рот закрой [3 Jul, 16:54:52] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" Будут тебя наказывать в пердак зат акое Participants: STEAM_0:1:531340809 Так же не обойдем стороной нарушения еще одного участника ситуации - Сергея Симонова: С его стороны были замечены ответные нарушения на выписки Уола. Дабы не быть голословным, добавлю вырезку из логов, доказывающую вину Сергея: Log report generated 3 Jul, 19:06:57 [3 Jul, 16:52:41] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // а нахуй ты душишь его шиз [3 Jul, 16:53:24] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // я бы сказал с чьим клитором я бы поигрался но получу блокировку долгую [3 Jul, 16:54:10] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я лучше тебя знаю как девочку за руку трогать [3 Jul, 16:54:31] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол не пиши сюда я те сказал [3 Jul, 16:54:40] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол приказ дал = ты его исполняешь [3 Jul, 16:55:14] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я бы сказал у кого пердак уже разорван в клочья но мя забанят Participants: STEAM_0:1:173272906 Перейдем к вердиктам: 1. Кумух Кердынмандыкшибаев - 12 дней блокировки за нарушение правил FK+Неподходящее Имя+НПИЗК (Убийство в ЗЗ)+WatchList 2. Уол Зерберг - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах 3. Сергей Симонов - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах
  • Заявка на амнистию.

10
    -11 Лайки
    10 Посты
    302 Показы
    inquizzyI

Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку

• Заявка на разбан через много времени

3
    1 Лайки
    3 Посты
    142 Показы
    p0werP

отклонено обходил бан

• Заявка на возврат

2
    2 Лайки
    2 Посты
    62 Показы
    1000+71

Привет, @Sokol_DI 🤠
    Ты немного ошибся, у тебя в инвентаре было чуть иное содержимое:
    Описание
    Верну тебе прогресс, свяжись со мной в Дискорде: 1000+7#1007.

• Амнистия пермаментной блокировки.

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    119 Показы
    inquizzyI

Нет причин снимать блокировку, прикол какой-то