Перейти к содержимому

Много Времени прошло, надеюсь на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 109 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - mamoritaiksss, имя основного персонажа уже не помню
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:575007716
    3. Твои контакты для связи - mamoritaiksss(Дискорд)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Karasik(Видимо уже не в составе администрации)
    5. Вид наказания - скрин
    6. Дата и время произошедшего - летом(?) 2022 получил бан за нарушение(если не ошибаюсь в дате), а 26.08.2022 в 22:22:23 получил бан за попытку обхода
    7. Описание ситуации - Летом(?) двадцать второго нарушил довольно весомое правило(точно не помню какое) за что получил бан, перманентный или нет тоже к сожалению не помню. После чего осенью(?) того же года попробовал зайти с другого акка (линк дать не могу так как он давно утерян) за что и получил автоматический бан.
    8. Причины для снятия наказания - Много времени прошло, тогда 15 лет было, маленький и глупенький. Сейчас уже 17. Много чего в жизни за это время произошло, да и я сам сильно изменился. Мое поведение в том числе. За прошедшее время поглядывал за проектом, иногда ролики на ютубе смотрел, иногда патчноуты читал, с надеждой что когда-нибудь разбанят и я снова смогу нормально порролить, так как в гмод сегменте это единственный нормальный рп сервер. Обещаю в случае разбана принимать активное участие в жизни сервера и больше не нарушать правила, простите меня пожалуйста. Если есть возможность хотелось бы поговорить с проверяющим лично в дискорде
    9. Доказательства
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • Выдал разбан, аккаунт обнулен, вотч выдан для наблюдения. Удачной игры.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже не актуальна. А по поводу уточнения ситуации ты всегда можешь связаться с администратором в дискорде
  • Заявка на Амнистию.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    1000+71
    Привет, @anatoliy. Ты допустил серьезные нарушения, играя на нашем сервере. Грубо общался с администрацией, а потом вообще опустился до оскорблений тех людей, к которым ты сейчас обращаешься за помощью. Учитывая тот факт, что у тебя две попытки обхода, причем успешного до определенного времени, - причин для снятия наказания нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp`a. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    1000+71
    Привет, @Isyana. Пока не готовы пойти на встречу. Проявляй себя на социальных площадках Octothorp. Плюсом, потрать на написание своей заявки чуть больше пяти минут, распиши пункт про планы на игру объемней. А то получается так, что поиграл с софтом, написал заявку, разбанился и пошел дальше играть с софтом. Повторную заявку можешь написать через 3 месяца. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • токарь момент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    249 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @mafiosi! Мустафа Уайт получит блокировку на 2 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP) - выход во время активной ситуации и недожидание 2-ух минут после отправки сообщения. Все остальное является IC моментом, в виду чего нарушений нет.
  • Kill Room

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    158 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено