Перейти к содержимому

Много Времени прошло, надеюсь на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 1.1k 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - mamoritaiksss, имя основного персонажа уже не помню
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:575007716
    3. Твои контакты для связи - mamoritaiksss(Дискорд)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Karasik(Видимо уже не в составе администрации)
    5. Вид наказания - скрин
    6. Дата и время произошедшего - летом(?) 2022 получил бан за нарушение(если не ошибаюсь в дате), а 26.08.2022 в 22:22:23 получил бан за попытку обхода
    7. Описание ситуации - Летом(?) двадцать второго нарушил довольно весомое правило(точно не помню какое) за что получил бан, перманентный или нет тоже к сожалению не помню. После чего осенью(?) того же года попробовал зайти с другого акка (линк дать не могу так как он давно утерян) за что и получил автоматический бан.
    8. Причины для снятия наказания - Много времени прошло, тогда 15 лет было, маленький и глупенький. Сейчас уже 17. Много чего в жизни за это время произошло, да и я сам сильно изменился. Мое поведение в том числе. За прошедшее время поглядывал за проектом, иногда ролики на ютубе смотрел, иногда патчноуты читал, с надеждой что когда-нибудь разбанят и я снова смогу нормально порролить, так как в гмод сегменте это единственный нормальный рп сервер. Обещаю в случае разбана принимать активное участие в жизни сервера и больше не нарушать правила, простите меня пожалуйста. Если есть возможность хотелось бы поговорить с проверяющим лично в дискорде
    9. Доказательства
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • Выдал разбан, аккаунт обнулен, вотч выдан для наблюдения. Удачной игры.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Информация в заявке не является действительностью. Следующая заявка минимум 1.12.2025
  • Айпад и фигурка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    225 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Фигурка Kaiz0 1x R&Ctab Вернул в хранилище
  • Фармилычи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    392 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Kirill-BudanoV ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек. Сводка из правила --> 5. Технические действия Spoiler [image: dvzl1bk.png] На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку. Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение. Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек Spoiler [image: tSKejqI.png] Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров. Это подтверждают следующие логи: 21 Feb, 23:33:40 Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом 21 Feb, 4:11:57 Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user. 21 Feb, 4:21:57 STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил: Mehan, и Нарушение общих правил построек.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    438 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.
  • Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    1000+71
    Привет, @bgmilk Проверил логи, готов вынести вердикт. Игрок действительно тебя убил без весомой причины. [13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK. Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду. Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день. @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.