Перейти к содержимому

Много Времени прошло, надеюсь на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 1.1k 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - mamoritaiksss, имя основного персонажа уже не помню
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:575007716
    3. Твои контакты для связи - mamoritaiksss(Дискорд)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Karasik(Видимо уже не в составе администрации)
    5. Вид наказания - скрин
    6. Дата и время произошедшего - летом(?) 2022 получил бан за нарушение(если не ошибаюсь в дате), а 26.08.2022 в 22:22:23 получил бан за попытку обхода
    7. Описание ситуации - Летом(?) двадцать второго нарушил довольно весомое правило(точно не помню какое) за что получил бан, перманентный или нет тоже к сожалению не помню. После чего осенью(?) того же года попробовал зайти с другого акка (линк дать не могу так как он давно утерян) за что и получил автоматический бан.
    8. Причины для снятия наказания - Много времени прошло, тогда 15 лет было, маленький и глупенький. Сейчас уже 17. Много чего в жизни за это время произошло, да и я сам сильно изменился. Мое поведение в том числе. За прошедшее время поглядывал за проектом, иногда ролики на ютубе смотрел, иногда патчноуты читал, с надеждой что когда-нибудь разбанят и я снова смогу нормально порролить, так как в гмод сегменте это единственный нормальный рп сервер. Обещаю в случае разбана принимать активное участие в жизни сервера и больше не нарушать правила, простите меня пожалуйста. Если есть возможность хотелось бы поговорить с проверяющим лично в дискорде
    9. Доказательства
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • Выдал разбан, аккаунт обнулен, вотч выдан для наблюдения. Удачной игры.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Детройт резня рп(НПИЗК+FK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Альфонсо Блэк, а именно: FreeKill (Убийство без весомой на то причины), рядом была полиция, которая могла вмешаться при нападении. Так-же видел NonRP (Нет логики применять оружие для самообороны, когда стоит полиция, и может вмешаться) Доказательство совершённого убийства: Log report generated 28 Dec, 14:19:01 [26 Dec, 4:52:37] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) (inventory) is near death by Альфонсо Блэк (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:0:22000657 Подходим к вердикту Ввиду количества часов игрок получает вотч лист за FreeKill и NonRP. Для возврата утерянных предметов обратись в раздел заявок на возврат.
  • За рдмили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    КампотК
    Брюки  1 x Шкатулка  1 x Призрак с леденцом  1 x Телефон Куртка  2591 x Деньги  1 x Обезболивающее  1 x Антибиотики  1 x Веревка Beretta 92 Верну.
  • Тек 9 делает бам бам бам

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    287 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • два паренька в вайбере сидят, шутаются жестка

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    456 Показы
    5555
    посмотрев по логам, увидел повергейминг от Дмитрия Прусачек. получив два пулевых, никак дальше не отыгрывал ранения, после убийства оппа. [29 Dec, 13:53:30] Дмитрий Прусачек was hurt: 19HP in by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12 [29 Dec, 13:53:31] Дмитрий Прусачек was hurt: 14HP in левую ногу by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12 нелогичное поведение, после стрельбы почти сразу же вызвал на место преступления полицию, медиков и пошел обыскивать труп своего кента. [29 Dec, 13:54:56] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО КЕНТА МОЕГОР ШОТНУЛ ОПП [29 Dec, 13:55:59] Дмитрий Прусачек searched Труп - Дмитрий Феофилов. Police online: 12 [29 Dec, 13:58:29] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО МЕДИКОВ еще стоит подметить, что игрок покинул сервер после ситуации, не уточнив, имеется ли с ним активная ролевая ситуация. [29 Dec, 14:02:01] Дмитрий Прусачек moved [1xGlock 17]: [Дмитрий Прусачек’s Руки]➞[Дмитрий Прусачек’s Куртка] [29 Dec, 14:02:39] Player disconnected: Дмитрий Прусачек, Disconnect by user. с учетом частым нарушением правил, будет выдана блокировка на 3 недели. Брейди Хоуман - токсичность, за что будет выдан вотч [29 Dec, 13:59:59] Брейди Хоуман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm “Дмитрий Прусачек” хпазпх, пиздабол)
  • Бан по ошибке NOPS

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    536 Показы
    tenebrisT
    Выдал разбан