Перейти к содержимому

Много Времени прошло, надеюсь на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 206 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - mamoritaiksss, имя основного персонажа уже не помню
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:575007716
    3. Твои контакты для связи - mamoritaiksss(Дискорд)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Karasik(Видимо уже не в составе администрации)
    5. Вид наказания - скрин
    6. Дата и время произошедшего - летом(?) 2022 получил бан за нарушение(если не ошибаюсь в дате), а 26.08.2022 в 22:22:23 получил бан за попытку обхода
    7. Описание ситуации - Летом(?) двадцать второго нарушил довольно весомое правило(точно не помню какое) за что получил бан, перманентный или нет тоже к сожалению не помню. После чего осенью(?) того же года попробовал зайти с другого акка (линк дать не могу так как он давно утерян) за что и получил автоматический бан.
    8. Причины для снятия наказания - Много времени прошло, тогда 15 лет было, маленький и глупенький. Сейчас уже 17. Много чего в жизни за это время произошло, да и я сам сильно изменился. Мое поведение в том числе. За прошедшее время поглядывал за проектом, иногда ролики на ютубе смотрел, иногда патчноуты читал, с надеждой что когда-нибудь разбанят и я снова смогу нормально порролить, так как в гмод сегменте это единственный нормальный рп сервер. Обещаю в случае разбана принимать активное участие в жизни сервера и больше не нарушать правила, простите меня пожалуйста. Если есть возможность хотелось бы поговорить с проверяющим лично в дискорде
    9. Доказательства
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • Выдал разбан, аккаунт обнулен, вотч выдан для наблюдения. Удачной игры.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    256 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу сделать такой вывод. В целом, то, что ты обыскивал офицера и ничего у него не забрал - не является ограблением, но это также и не приводит к тому, что в рп процессе у офицера снимается пояс. Поэтому выдавать наказание за НПИЗК - лишний поступок. Хочешь снимать пояс - снимай отыгровкой. Позывов к лутерству - не увидел, все было отыграно, если судить по логам. Но это не значит, что НонРП выдано неверно: ты, находясь в стадии, ливнул, а затем перезашёл, что является нарушением правила НонРП(leaverp). Теперь к фрикиллу, не понимаю речь, о каком прецеденте идет речь, в правилах такого не вижу, поэтому считаю, что фк выдан верно. Также, вежливо призываю подбирать выражения, по отношению к администратору, иначе применю санкции. Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором Ну тут уже героин пошел С администратором проведем беседу и выдадим соответствующее его ошибкам наказание. Твоя причина блокировки будет переформулирована. Одобрено Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    hanssH
    Привет, осталось тебе не так долго в бане, целых 5 дней. Беру в учёт, что тебя уже блокировали за игру ради шутинга. Пойду тебе навстречу и выдам блокировку на 2 дня. Надеюсь на твоё благоразумие в дальнейшем - не нарушай правила сервера. Если в будущем снова будешь забанен за игру ради шутинга, срок будет больше, а шансов на разбан или снижение наказания меньше. Вердикт: Снижу блокировку до 2 дней бана + вотч.
  • возврат глока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    DoggeD
    Вернул в хранилище.
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    390 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • Амнистия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    doctor_avicennaD
    Снял твой запрет.