Перейти к содержимому

Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 6 1.7k 1
    1. Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. 17
    5. Да
    6. МСК
    7. https://imgur.com/a/sULtFxw
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Я хочу помогать проекту своей работой, я осознаю проблему с долгим разбором тикетов или же с частыми нарушениями игроков, на которые обычно все закрывают глаза потому что не хотят напрягаться, поэтому я желаю стать администратором сервера и помогать всем кто нуждается. Надеюсь что у меня получиться сделать так чтобы атмосфера городка Доброград сохранялась на достойном уровне, а не так что кто-то летает с помощью пропов или же играет только ради пострелушек.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) > 2 раза был старшим администратором на другом проекте, также состоял в админ составах таких серверов как SCP-RP юрфа, и тюремного рп того же проекта. На своих постах я провел достаточно долгий срок и качественно разбирал жалобы, уходил по своему желанию.
    10. 7.5
    11. Для меня ролевая игра это когда ты полностью осознаешь своего персонажа и отыгрываешь его страхи, воплощаешь его идеи, и играешь конкретно своего персонажа, а не себя, нужно четко понимать где говорит персонаж, а где говоришь ты. Также я считаю что ролевая игра это когда ты поставил рамки своего персонажа не чтобы ограничить себя, а улучшить опыт игры для других и себя. (Имею ввиду какой-нибудь страх собак на службе в полиции, этим страхом ты не только покажешь своего персонажа живым человеком, но еще и будешь взаимодействовать с K9, что может быть забавным для офицера кинологической службы, а для собаки будет поводом добавить интересных отыгровок в игровой процесс, начиная с банального /me начал рычать, заканчивая тем что собака подойдет и будет тереться об офицера). Кратко говоря - играешь своего персонажа и его роль, которые сам и выбрал.
    12. Не состоял.
    13. Да.
  • Принят на стажировку

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении.

• @secret

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обозначим дату и время собеседования.

• @secret

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обозначим дату и время собеседования.

Это сообщение было удалено
  • Принят на стажировку

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Убили с ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • Комплексная жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    293 Показы
    pluxurypurpP
    Будем разбираться по порядку Само помещение полностью является желтой зоной, на это даже указывает правило, где это расписано Далее по поводу фрикилла, не вижу здесь абсолютно никаких нарушений, ты сам решил полезть к ним в одиночку, не дождавшись подкрепления, а после переоценив свои силы, убираешь оружие и садишься на корточки, но это никак тебя не прощает с их стороны, так-как ты ранее хотел арестовать, а после из-за неудачного момента открыл огонь. Игроки положили тебя в стадию, а не добили, сделали как полагается. Из последнего остается то, что твой труп обыскал Мартин Бруньков(не обнаружил никакого Келвин Бауер), кинув довольно таки интересную отыгровку, человек начал обыскивать труп детектива, несмотря на то, что ситуация идет уже более 6 минут и по-хорошему надо было бы уже скрыться с места преступления: Log report generated 21 Jun, 1:05:26 #195693373 [20 Jun, 23:39:43] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает #195693397 [20 Jun, 23:39:55] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) searched Дональд Скотт (STEAM_0:0:53669484, Полицейский детектив, Руки). Police online: 5 #195693400 [20 Jun, 23:39:57] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) moved [1480xДеньги]: [Дональд Скотт (STEAM_0:0:53669484)'s Брюки]➞[Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:627494640, STEAM_0:0:53669484 По вердикту: Мартин Бруньков получает вотчлист за Nonrp, по остальному отклонено
  • FreeDamage и Freekill

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    294 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Открыв кафе ты решил довольно неплохо обогатиться, но внезапно к тебе ворвались грабители, заблаговременно выстрелив тебе в ногу, итак ты раненый сообщаешь пароль людям, но внезапно в кафе забегает непонимающий ничего игрок. Те берут его в заложники, но довольно короткое время спустя убивают. А теперь к нарушениям : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) решил выстрелить тебе в ногу, хотя шансов убежать в данном случае без последствий - нет. Тем самым нарушив правило FreeDamage Log report generated 4 Nov, 23:24:06 [3 Nov, 3:23:31] Ярослав Фесиев (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:235179744, STEAM_0:0:768375606 Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) убил одного из заложников, хотя имел возможность сделать предупреждение и выстрелить парню в ногу/руку/тело. Тем самым нарушив правило FreeKill Log report generated 4 Nov, 23:27:15 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:19] Виталя Свегов (Гражданин) (inventory) was knocked by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:37652805, STEAM_0:0:768375606 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил FreeKill(Убийство без причины) FreeDamage(Нанесение урона, что не имеет смысла и причин). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    3 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
  • Ограбление в зеленой зоне

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    445 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @pussydestroyer. Рассмотрел доказательства, могу сказать следующее: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - действительно нарушили правила сервера, им не следовало начинать свои криминальные действия в зеленой зоне. [image: 8FrVWhi.png] Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. После того, как их заметили свидетели - им стоило немедленно скрыться, а не стрелять, тем самым привлекая к себе и без того большое внимание. Вердикт: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - получат блокировку сроком на 5 дней.