Перейти к содержимому

Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 6 1.2k 1
    1. Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. 17
    5. Да
    6. МСК
    7. https://imgur.com/a/sULtFxw
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Я хочу помогать проекту своей работой, я осознаю проблему с долгим разбором тикетов или же с частыми нарушениями игроков, на которые обычно все закрывают глаза потому что не хотят напрягаться, поэтому я желаю стать администратором сервера и помогать всем кто нуждается. Надеюсь что у меня получиться сделать так чтобы атмосфера городка Доброград сохранялась на достойном уровне, а не так что кто-то летает с помощью пропов или же играет только ради пострелушек.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) > 2 раза был старшим администратором на другом проекте, также состоял в админ составах таких серверов как SCP-RP юрфа, и тюремного рп того же проекта. На своих постах я провел достаточно долгий срок и качественно разбирал жалобы, уходил по своему желанию.
    10. 7.5
    11. Для меня ролевая игра это когда ты полностью осознаешь своего персонажа и отыгрываешь его страхи, воплощаешь его идеи, и играешь конкретно своего персонажа, а не себя, нужно четко понимать где говорит персонаж, а где говоришь ты. Также я считаю что ролевая игра это когда ты поставил рамки своего персонажа не чтобы ограничить себя, а улучшить опыт игры для других и себя. (Имею ввиду какой-нибудь страх собак на службе в полиции, этим страхом ты не только покажешь своего персонажа живым человеком, но еще и будешь взаимодействовать с K9, что может быть забавным для офицера кинологической службы, а для собаки будет поводом добавить интересных отыгровок в игровой процесс, начиная с банального /me начал рычать, заканчивая тем что собака подойдет и будет тереться об офицера). Кратко говоря - играешь своего персонажа и его роль, которые сам и выбрал.
    12. Не состоял.
    13. Да.
  • Принят на стажировку

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении.

• @secret

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обозначим дату и время собеседования.

• @secret

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обозначим дату и время собеседования.

Это сообщение было удалено
  • Принят на стажировку

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Упал под карту

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x HK USP + Глушитель + Ammo 50х Карма Вернул предметы лично в руки на сервере и карму на аккаунт
  • два недошуцкера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    359 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.
  • 00's Hits FM | Одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    358 Показы
    porkoveP
    4600 за каждый, добро. Чтоб текстурку залили на сервер скинь кило 7, потом путь мне.
  • Пофармил...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    zeroZ
    Знатный рофл. Выдал в хран вещи, прочность авто попроси у любого админа на сервере, кинув ссылку на этот топик. @GIGABEBRA. Log report generated 26 Apr, 22:58:49 [26 Apr, 12:32:55] [4xОтвертка] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher [26 Apr, 12:32:55] [4xГаечный ключ] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher [26 Apr, 12:32:56] [1xКрюк] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher [26 Apr, 12:33:00] [1xРегулятор подвески] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher Participants: STEAM_0:0:623343544
  • Заявка на стажировку | Перенос заявки со старого форума.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    546 Показы
    noirdelprincipeN
    Закройте топик. Отказ со стороны вышестоящего руководства.