Skip to content

просьба на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Бертолдо Кавальканти
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:543807532
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ff7777
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/eVfY6a0
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14.07.2023
    Описание ситуации Я самого детства играл на разных серверах в Garry’s Mod, и с начала, когда я купил, то не думал о других игроках, по началу да: “Я играл, всех бил и потом меня банили, и даже не понимал, что такое FreeDamag”. Бывало забрасывал играть, бывало повторно начинать делать херь не понимая, что надо соблюдать правила. Современнее, я купил себе админку - и вот из-за этого, я и начал смотреть на мелкие нарушения игроков, залупаясь над этим, и после банив их, ощущая власть над этим игроком.
    И долгое время нахождения на админки, у меня началось привыкания к этому. Потом через ютубера Sedit, я узнаю о доброграде, и что там имеется РП. Я как человек ранее играл в SAMP, то любил такой жанр игры, и после такого, как посмотрел видео ролик, я зашёл. Мне понравилось ВСЁ: И механика автомобиля, и общения с игроками, и их них действия. Настолько было всё классно, что я даже чу-чуть донатил туда, и для себя сказал: “Это мой любимый сервер”. Время шло, и многое изменилось: Общения игроков, действия, токсичность - и мне это не нравилось. Я когда играл, и что-то делал не так, то мне выдавали вотч-лист по мелочам, я это запоминал, и если видел, как человек, так же как и я нарушал, то истественно - Я кидал жалобу либо на форуме, либо в игре. В основе, я играл для себя: Зарабатывал деньги, не искал не какую компанию людей, и работал один, потому-что так проще. В скоре всё началось наколяться: То жалобы по мелочам отклоняют, то сам админ мне говорил: прикратить кидать жалобы, то игроки начали настраиваться против меня, я лично забивал, и думал всегда мне ничего не дадут, понимая что пермач: Либо дают РДМщикам, либо массовым нарушителям, ну и читером. Потом мне дал мут Кустик на форуме на 1 месяц, предъявления к этому не имел, отреагировал - нормально, с пониманием. Но! Задал вопрос ему: “а вы меня размутите? А то хотелось бы заявку на возврат написать”. Долгое время играл, и видел как люди бывают кидаю жалобу на других игроков с аккаунтов своих друзей. Договорившийся с товарищем, он мне дал аккаунт для возврата вещей и подачи жалоб, и бывало кидал жалобы, когда прям человек жёстко нарушил, но не всегда ( https://imgur.com/OktjmgD ). Проходит месяц… я всё писал и писал с аккаута товарища, и не было не каких ко мне со стороны администрации предъявления, но уже было позно. Пишит Кустик, по типу: “Товарищ, обходим мут на форуме?” Я говорю так и так, тип этот аккаунт моего товарища, вот его ДС, и спустя два дня, мне пишит Кустик давая мне выбор, и что-то ударила меня в голову, посчитал: “Как не уважения к себе” И начал хамить, но не понимая, что на этом играет моя судьба буду ли играть дальше или нет, но в итоги, увидел у себя IP-разные, после этого поверил, и меня кинул в ЧС у себя. Итоги: Получил пермаментную блокировку, ЧС от Кустика, по какой-то неизвестной причине пермаментную блокировку в ДС-сервере ( хотя я просто заходил, смотрел вопросы и выходил, всё! Я спросил у DEX, он сказал: спросит, а я так и не получил ответа от него. ), думаю получил негативную характеристику о себе, и ко всему при этом, думаю и плохое высказывания в свою сторону, когда слышат мой ник. Это грустно. Чего этим я добился? Даже не знаю… Когда получил пермач - я не знал, чем себя занять и на каком кроме доброграда играть на сервере. Честно, мне очень стыдно за свои поступки особенно перед Кустиком. Я признаю свои ошибки, что играл почти всегда ради того, чтоб завтра подать жалобу на чела, как он не правильно построился. Хоти верьте, хоти нет, но я изменился.
    https://imgur.com/mGmEofH
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Какие могут причины быть с моего разбана? Хочу сказать: Что я не буду больше таким залупистым и играть ради того, чтоб как и ранее ощутить кайф после подачи жб. Мои цели: Играть нормально, делать как и раньше RP-рестораны, закусочные, и не быть больше таким, каким был раньше. Я хотел бы извиниться перед всеми администрациями, которые разбирали эти конченые мои ЖБ, как вспоминаю: мне в тоже время улыбка появляется, типо и что? Ну пох, что он так сделал, не значительное нарушения же?) И в тоже время грусть и позор, что по факту: кидал я, и за меня загрязнял форум грязью с мелочами. Потому-что хотел ощутить внимания и власть.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Нету
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Закрыто про решению ТС.

Цигил, если ты правда хочешь вернуться - начни с разрушения своего образа “подаю жалобу из-за неправильного отыгрыша процесса дыхания”. Для этого как минимум удали или скрой видеоролики с демками, выпусти видео с извинениями, да и на крайний просто начни сам высмеивать свой прошлый образ.

Лично я после всего того, что ты написал, верю в твои попытки изменить мнение общества о твоём гейминге. Просто этому обществу требуется чуть больше времени для осознания того, что ты как личность изменился в лучшую сторону. Всего тебе хорошего.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Максимально ПРОТИВ

Человек не раз докапывался до игроков за мелкие косяки, писал глупые жалобы чуть ли не каждый день по 5 штук. Весь его ютуб канал состоит из демок, которые использовались для выдачи наказаний. Я просто не верю, что ты правда передо мной извиняешься. Лучше отдохни от ГМода ещё лет 5, может повзрослеешь.

• @kustik Привет друг. Для начало в своё оправдания хочу сказать: “Я и правда изменился, и больше этой дичью занимать не хочу. Теперь я понимаю, какой дискомфорт предоставлял игрокам этого сервера, и да, я мог в день по 5 штук жалоб кинуть, за что мне очень стыдно ( как бы вы в меня не верили )”. Цитирую: “Весь его ютуб канал состоит из демок” - что в этом такого? Я посчитал вести так свой канал, тебе то что? По поводу извинений: Да, мне и правда было стыдно за такой поступок. Когда ты мне выдал ЧС в дискорде, то на следующий день уже начал думать и осознавать, что ты мог мне помочь на сервере, нормально даже очень ко мне относился, РПшил со мной на сервере относясь ко мне лояльно, и без извинения, я не мог написать. “Лучше отдохни от ГМода ещё лет 5, может повзрослеешь.” - Зачем ты так? Я искренне сожалею, что так произошло, и повёл себя некорректно по отношению к тебе.

• Это сообщение удалено!
  • согласен с кустиком, тебе нужно лет 5 отдохнуть от гарриса, а в течении этих пяти лет поучить русский язык и только тогда писать заявку на разбан. 😁

• Прочитал, 5 минут просидел в ахуевозе от составления текста. Складывается ощущение, что ты накидал текста, ради того чтобы он просто был. Не раз в комьюнити тебе говорили, что ты поступаешь по свински, но ты продолжал кидать жалобы на каждого второго (что тут говорить, ты блять писал жалобу на типа, который легонько протаранил твою тачку и уехал) У многих уже складывалось, что это твой идиотский образ, но как оказалось, ты сам по себе такой гнилой натуры

не, не хоч

• Я так же против как и все люди, поясняю свою точку зрения.
    Алекс, супер человек которого боятся игроки стандофф 2, ты сам понимаешь что ты кидал жалобы за фигню чтобы просто испортить кому либо настроение, таким как ты лучше идти на хл2рп.
    Ты же занимаешься troublemaker’ством или же в переводе человек который создает проблемы. Ты поступал в сторону комьюнити по свински, игнорировал просьбы игроков и был максимальным ЧСВ, кидал жалобы за то что твою машинку протаранили, хотя это решалось все в IC, ты нарушал сам правила но на это глаза закрывал. Так же ты когда получил бан форума за нарушения правил подачи жалоб, ты обошел его и ПРОДОЛЖИЛ дальше клипать жалобы. Не чувак тебе никто не рады, даже цивилы и админы. А да еще, в заявке ложь, так как ты сам по себе такой, ты даже до того как с доброградом познакомился клипал жалобы в мобильной игре Standoff 2 и записывал видео гайд как это делать. ОписаниеИ научись нормально заявки составлять, а потом поговорим ( админы если хотите ему дать шанс на разбан, то пусть на вебку извиняется XD )

• Модерация форума, просьба закрыть эту заявку так, как я не имею возможности этого сделать. Посмотрев сколько людей “не понравилось” сделав вердикт на том, что не имеет смысла ожидать разбана моего аккаунта. Вам людям посоветую верить о том, что люди имеют свойства меняться, и пока не проверишь, не узнаешь. Прошёл год, а вы до сих пор считаете, что буду поступать как ранее, хотя вы не знаете, какой я щас, и уже делаете такое предположения обо мне. Будьте добры к другим. Попробую написать повторную заявку в следующем году.

• прощения проси только у бога, тут тебе не будут рады в любом случае

• В разбане цигила поможет только бог(И то не факт), я же максимально против из-за наполнения его жалоб и попыток душить всех игроков без шанса на мирное решение.

• Закрыто про решению ТС.

Цигил, если ты правда хочешь вернуться - начни с разрушения своего образа “подаю жалобу из-за неправильного отыгрыша процесса дыхания”. Для этого как минимум удали или скрой видеоролики с демками, выпусти видео с извинениями, да и на крайний просто начни сам высмеивать свой прошлый образ.

Лично я после всего того, что ты написал, верю в твои попытки изменить мнение общества о твоём гейминге. Просто этому обществу требуется чуть больше времени для осознания того, что ты как личность изменился в лучшую сторону. Всего тебе хорошего.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На снятие наказания