Skip to content

сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Kalbasochk, Коф Лосторкоф
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. kentuckyyy1989
    4. Томми Кэмпбелл
    5. 23:10 где-то
    6. За нами велась погоня полиции, попав в западню мы решаемся отстреливаться, подгоняем ближе дабы хоть какой-то шанс был пистолетов против автомата и в момент как мы едем на сержанта он открывает огонь, я выпрыгиваю не достаю ничего, просто стою на месте и он меня хладнокровно расстреливает за что потом отлетает в перму за фрикилл. Также есть небольшое подозрение на читы так как первой пулей он попадает моему кенту в руку будучи в затонированой тачке.
    7. видосик https://youtu.be/_ZiH9HRYoBQ
    8. да
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Пишу от лица Бонзибадди.
    Привет, о вас была точная информация что вы вооружены из-за чего мы не собирались лишний раз рисковать. Я сделал выстрел в сторону и кричал вам остановиться, но ты решил поехать дальше на меня тем самым представляя мне угрозу из-за чего мне пришлось открыть огонь, я подозревал что ты выпрыгнешь из машины и достанешь ган(что впринципе у тебя на демке и подтвердилось) т.к такие трюки не новы, а твоего друга я вообще случайно задел. Хочу подметить что игрок Коф сидит в дискорде с друзьями и мгшит, что не очень приятно. На счёт читов я вообще хз с чего ты взял, в руку попал не я а коп который сзади был.

• @Perkeens
    Ты тоже про мг затирать будешь? Звук обратной рации включается и вне звонка.
    А насчет моего расстрела реально фрикилл так как ты мог меня только задамажить, а если я доставал бы ган тогда уже убить

• @Калбасочк
    “Ты тоже про мг затирать будешь? Звук обратной рации включается и вне звонка.”
    на счёт звука обратно рации я хз, но тут как минимум надо проверить факт мг

“А насчет моего расстрела реально фрикилл так как ты мог меня только задамажить, а если я доставал бы ган тогда уже убить”
    Ты на меня попытался наехать, а после на демке видно как ты и попытался взять оружие когда я по тебе уже настрелял и исход тут был бы один - твоя смерть
    Если есть ещё вопросы то пиши в дс - mrcrab7559

• Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно.

Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь.

Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил:

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK Сержанта!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    116 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Archy! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, комментарием от @Модератор-СВО и логами, я готов переходить к решению твоей жалобы

“Иван Тушканчиков”:

Нарушения правила FreeKill не имеется, объясню, почему. Офицер в момент перестрелки находился с огнестрельным оружием в руках, тем самым, предоставляя угрозу подозреваемым, за которыми велась активная погоня. Исходя из сказанного игроками выше, можно понять, что преступники уже успели ранить офицера по ходу погони, ввиду чего статус погони перешел в активный и офицеры имели полное право открывать по ним огонь Log report generated 17 Sept, 2:56:24 [15 Sept, 22:14:51] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:52] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) was hurt: 24HP in by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:55] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) (inventory) was knocked by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:635828054

Доказать то, насколько жестким было столкновение преступника с объектом по логам не выйдет, т.к. он не получал урон, исходя из чего, можно спокойно понять, что нарушения правила PowerGaming нет

Теперь перейдем к нарушению со сторону топикстартера с ником “Шон Вашингтон”:

Нарушение общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова:

Log report generated 17 Sept, 2:59:53 [15 Sept, 22:14:59] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / ТЫ ЕБЛАН [15 Sept, 22:15:07] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / Ты ваще дурак? [15 Sept, 22:15:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / У тебя че в башке [15 Sept, 22:16:00] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / И еще допом отлетите мудаки Participants: STEAM_0:0:635828054 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО “Шон Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    228 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• Заявка в администрацию

16
    -8 Лайки
    16 Посты
    293 Показы
    kustikK

Пользователь @Walther написал в Заявка в администрацию:

Норм модераторы удаляют сообщения ладно, перехотелось быть админом бб

4.4 Не стоит писать несколько сообщений в топике подряд, лучше отредактировать уже отправленные через меню правом нижнем углу сообщения кнопкой, чтобы сообщения не расценивались как спам.

Ну видимо для тебя это правило не работает, как и 1.7… Да-да…

Закрыто по причине удаления заявки.
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Посты
    122 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Наказание было выдано верно.

• Заявка на разбан (МАССФК, висит с 22.03.24)

4
    2 Лайки
    4 Посты
    189 Показы
    TekoyT

Обговорив ситуацию в дискорде было принято решение снять наказание.