К сожалению, не вижу твоей кепки патриота. Увы, вернуть без доказательств мы не можем.
Недостаточно доказательств. Отклонено.Попытка набраться опыта и помочь серверу
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Лиам Харрисон (ранее обычный офицер, ныне полицейский детектив), Адам Картер (парамедик).
- STEAM_0:1:230778854
- dp0z#0452
-
- Да, хороший микрофон.
- +6.
- Я давно подумывал что хочу помогать игрокам на проекте, так как на сервере очень много новых игроков (особенно после открытия ИГД и появления новых слотов), ну и надо с чего-то начинать, я часто помогаю игрокам прямо на сервере во время ролевой игры и иногда в OOC чате.Так же мною было замечено, что во время, когда я бывает играю в свободное время (в основном это во время низкого онлайна), игроки часто нарушают, зная или не зная, что на сервере нет администраторов, и в это время некого даже спросить по механикам и прочим вопросам. Я бы хотел это поправить и помогать игрокам как во время низкого онлайна на сервере, так и во время высокого онлайна, когда не хватает администрации на сервере для рассмотрения тикетов с вопросами (а я практически на 100% уверен, что они есть). В будущем планирую подать заявку на стажировку в администрацию проекта (раньше уже пытался, не взяли). Но перед этим хочу набраться опыта на игровом помощнике.
- Был наборным хелпером на проекте MagicRP#3.
-
-
-
- Нет.
- Да.
-
Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
На рассмотрении.
-
Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
-
-